Добрый день. Может кто-то сталкивался с избавлением от лишнего веса, но который не жир, а вода? Ходила к специалистам, все сказали что у меня застои. Жира немного есть на животе (гормональный), а попа, бока, ляшки и тд - это вода которую надо сгонять. Все эксперты похудения говорят, что нормальная скорость похудения - 3-4 кг в мес, это про жир, вода быстрее уходит? За сколько можно скинуть 15 кг «воды»? 2-3 месяца хватит? Если подключить лимфодренаж, спорт иногда, питание 1100-1300 ккал. У кого был такой опыт? #похудение
Если это действительно вода, то все, что вы написали, плюс мочегонное. И все уйдет. И если это вода, то препарат вам должен был врач и сам назначить. Он этого не сделал?
Я знаю. На два дня убрать быстрые углеводы. Только белок и овощи. Результат супер. Через два дня-1,5 кг минус
Если это действительно вода, то все, что вы написали, плюс мочегонное. И все уйдет. И если это вода, то препарат вам должен был врач и сам назначить. Он этого не сделал?
Мочегонные я и так пью, особенно после застольев))) оно сгоняет только свежую воду после свежего зажора. Застои оно не выведет.
Евромартышки не закрывают глаза а поставляют оружие для массового убийства русского населения на Украине. Так неймётся продолжать продавать газ олигархам, что они хотят закрыть глаза на участие в преступлениях коллективного Запада?
Жировые клетки состоят не из жира.
А они умеют ещё удерживать воду.
Вода сгоняется употреблением калия, отказом от натрия,
и отказом от алкоголя и острой пищи: хрен, горчица,
красный и чёрный перец, и т. д.
Через 4 дня употребления 2 граммов калия, без натрия,
вода уйдёт из организма.
Что есть для калия ?
Всего 2 продукта есть для этого.
Курага и картошка.
В 100 г. кураги 1717 мг калия.
В 100 г. картошки на пару или жареной
- 530 мг. калия.
Суточный норматив калия - 2 -4 грамма в день.
Суточный норматив натрия - не более 5 граммов в день
поваренной соли.
Бананы ещё, в перекусах. Хоть это далеко не курага и картофель,
но всё же, свой вклад в калий они добавляют.
Как и свежие огурцы без соли.
15 кг можно комфортно убрать за три месяца. Но только делать это нужно правильно, с специалистом....
Жировые клетки состоят не из жира.
А они умеют ещё удерживать воду.
Вода сгоняется употреблением калия, отказом от натрия,
и отказом от алкоголя и острой пищи: хрен, горчица,
красный и чёрный перец, и т. д.
Через 4 дня употребления 2 граммов калия, без натрия,
вода уйдёт из организма.
Что есть для калия ?
Всего 2 продукта есть для этого.
Курага и картошка.
В 100 г. кураги 1717 мг калия.
В 100 г. картошки на пару или жареной
- 530 мг. калия.
Суточный норматив калия - 2 -4 грамма в день.
Суточный норматив натрия - не более 5 граммов в день
поваренной соли.
Бананы ещё, в перекусах. Хоть это далеко не курага и картофель,
но всё же, свой вклад в калий они добавляют.
Как и свежие огурцы без соли.
Про калий не знала, спасибо большое!
Это азы. Если есть гречку, мясо, рыбу, хлеб
- то откуда тогда в день 2 грамма калия возьмётся ?
А калий и натрий - это 2 конкурирующих иона металлов,
в нашем организме.
Откройте любой справочник по медицине - и вы прочитаете
там, что калий - это основной внутри-клеточный йон.
А натрий - основной вне-клеточный.
Они всё время конкурируют между собой !
Сдуть клетку, или раздуть ? Осмотическое давление
это называется.
Водно-солевой обмен зависит от состояния почек и кишечника. Калории рассчитываются с учётом ваших ежедневных нагрузок. Если вы сидите почти голодные, скинете вес. А потом вернётесь в обычное питание. Вес мгновенно наберётся и его сложнее будет сбросить. Правильное питание на всю жизнь с достаточным количеством белков, жиров, углеводов и т.д. Метаболизм работает хорошо, когда всего в достатке и в постоянном режиме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍