Ей 30 с небольшим. Она весит 120 кг. Раньше ни я ни она не акцентировали своё внимание на этом. К 30 она сама стала говорить, о том что ей тяжело ходить. Отдышка, постоянно потеет, окна у неё на …
автор от вас только поддержка и совмесные походы на закупки
сама пошла в магаз, сама кпаусту 2кг с морковокой да яблоками притащила))))
это До завтрака.
поела пп кашки на воде, чаем запила, яблочком заела
пошли вместе с ней гулять
через 2 часа пришли, поели супчик куриный и яичницу и кусок рыбы
простокваша с ягодами на десерт
часик отбой
вечером - бассейн или велик
отбой в 21-22 часа
подъем в 6, зарядка, душ, к 8 - в магаз за другими продуктами или на рынок за мясом настоящим
один день в неделю отдых лежачий с печеньем Мария диетическим и кефирчиком, овощным рагу и белковым ужином
фотки ей модные показывайте мол постройнеешь платье купишь такое и сякое и на каблуки встанешь! нацеливайте ее на НГ тусу, большой вес снимается не быстро... когда до 80 похудеешь уже что-то красивое можно подобрать из одежды
многое в голове и с детства надо начинать кто ее закармливать почему и для чего и оттуда плясать
Например у меня мама всегда говорила… 😏 Настя, поправилась …. А тут и мне не комфортно было смотря на себя, а это всего лишь кило, два, три. А так в одной паре. Дома только натур продукт и нормальный , за что мамочке спасибо. А там я сама на спорт, теперь сморю в зеркало - любуюсь фигурой женской спортивной, подтянутой. Простите за нарциссизм
Например у меня мама всегда говорила… 😏 Настя, поправилась …. А тут и мне не комфортно было смотря на себя, а это всего лишь кило, два, три. А так в одной паре. Дома только натур продукт и нормальный , за что мамочке спасибо. А там я сама на спорт, теперь сморю в зеркало - любуюсь фигурой женской спортивной, подтянутой. Простите за нарциссизм
стройные не понимают толстяков
это как китаец с французом
вроде два уха и два глаза, а ценности разные
познакомьте вашу барышню с подругой которая весит 80кг и Хочет похудеть и пусть они на пару вместе худеют
а вы их обеих поддерживайте
а то она просто будет злиться на вас и все
к сожалению...
во первых здоровье проверить, а там уже просто на сбалансированное питание без диких диет, а готовлю в мультиварке и ем даже выпечку но полезную в мультипекаре Редмонд, ну и плюс адекватная физическая активность+не заедать, не переедать,не есть на ночь и побольше воды пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍