Не могу похудеть(
Аутоиммунный тиреоидит(ТТГ и т4 св норма )
ДГЭА и ДГЭА -сульфат повышены
Хожу 7000 шагов в день в среднем
Не худею даже на дефиците калорий
У кого была похожая ситуация
Откликнитесь !
Фу жироферма
А вам таблетки врач-эндокринолог прописал? Без таблеток будет сложно, у самой такая же проблема
А как долго вы уже сидите на диете с подсчетом калорий? Мне диетолог один говорил, что есть нужно не больше того количества калорий, что сжигаете за день, а в идеале, так меньше. Я сидела 2 месяца на такой диете, в итоге удалось похудеть на 7кг. Было тяжело, чтобы не сорваться параллельно все это время еще Нормотим пила. Он тягу к еде хорошо снижал, и не было раздражительности из-за голода.
Я со специалистом худела. Перепробовала много диет и ни одна не дала результата, который бы устраивал. Они все они общие. А, чтобы длительный эффект, и особенно если есть проблемы со здоровьем нужно, чтобы питание специалист персонально подбирали, по результатам анализа. В диетах, Вы правы калории снижены, но это не всем помогает. Вот, я , например от обезжиренного кефира поправлялась, как ни странно. И это выяснилось в результате анализа. И еще один момент важно в какое время что есть. Например, кто-то может овсянку есть круглые сутки и ни грамма не прибавит, а кто-то ест понемногу утром и поправляется. Это же все генетика. Есть такой анализ Иммунохэлс , вот по нему видно какие продукты продукты можно есть часто, а какие лучше исключить и что с чем сочетать. И это будет Ваша персональное питание от которого Вам будет хорошо и вес снизится и больше не нарастет. Могу дать своего нутрициолога - Титова Елена Ивановна, если Вы в Москве. У нее, правда и онлайн есть, только очно лучше, она очень душевная.
чем больше голову нагружать тем больше проблем. голове радость нужна от вкусной пищи, но при этом она может быть полезной, меняем муку, сыры сахар на полезные, жирное мясо на диетическое и я таким образом даже без высчетов нереальных пошл таять, при 5-7 тыс шагов, готовлю даже выпечку, в мультипекаре Редмонд. плюс вода. и главное без заскоков весь процесс чтоб проходил и не мучать себя,в противном случае организм в обратку накапливать начинает
А как долго вы уже сидите на диете с подсчетом калорий? Мне диетолог один говорил, что есть нужно не больше того количества калорий, что сжигаете за день, а в идеале, так меньше. Я сидела 2 месяца на такой диете, в итоге удалось похудеть на 7кг. Было тяжело, чтобы не сорваться параллельно все это время еще Нормотим пила. Он тягу к еде хорошо снижал, и не было раздражительности из-за голода.
Да согласна хороший диетолог поможет
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня таблетки для похудения остались, эндокринолог выписывал, скинула 10 кг. Напиши мне в телеграм или вотс ап 98015224434