Гость
Статьи
Жор

Жор

Неделю объедаюсь на >2000 калорий,иногда сжигаю за день 2000(вместе с базовым обменом+бег+ходьба),иногда сжигаю меньше. Большая часть-профицит. Рост 163,вес 48-51. Насколько я поправлюсь из-за этого? Как убрать жор? Ем,даже когда не хочу. Пыталась сесть на голод,питьевую,урезать калорийность снова до 800-1200,но постоянно срываюсь,даже еду у младшего брата "ворую". Боюсь,что снова наберу больше 51 #диеты

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать людям нечего, все от безделья.

Гость

Прекратите считать эти дурацкие калории, так с ума можно сойти

Гость
Гость

Делать людям нечего, все от безделья.

Ну раз вам не нравится-не читайте,зачем это писать? Я прошу совета и помощи,а не упреков. И поверьте,безделья у меня мало,с утра до вечера учеба

Гость

К примеру шоколад и сладкая газировка содержит тучу калорий, но несли вы в день будете выпивать к примеру 5 стаканов коки и съедать 5 шоколадок, вы станете жирной?

Гость
Гость

К примеру шоколад и сладкая газировка содержит тучу калорий, но несли вы в день будете выпивать к примеру 5 стаканов коки и съедать 5 шоколадок, вы станете жирной?

Естественно. После этого все равно захочется полноценной пищи+это все уйдет в профицит без спорта. Вопрос:СКОЛЬКО наберется за неделю?

Гость

Вам нравится сам процесс приема пищи. У меня было такое, когда сидела дома на удаленке, постоянно что-то ела, вошло в привычку и поправилась на 5 кг за 2 недели. Согнать было тяжело, прибегла к помощи Нормотима. Вот вместе с ним сбросила 7 кг, эмоционально было легче, избежала всех срывов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

я ем все что хочу только готовлю из полезных продуктов и даже выпечку и лаваши с начинками, но полезные. и мозг доволен и тело в форме. готовлю на гриле Редмонд, рецептов куча вк в группах