Здравствуйте. Кому удалили желчный, как вы поправлялись? Я не могу набрать вес. Кушаю много и очень сбалансированно и хорошо. Ничего жирного, солёного и жареного, маринады, лимонады и прочее, не ем. Всё остальное: куриную грудку, молоко, кефир 1%, нежирные йогурты, творог, крупы, супы без зажарки, нежирные сорта рыбы, птицу, всё это ем и очень много и хорошо. Зефир, кисель, пастилу, сухари, сухофрукты всё ем. Но, я не могу набрать вес. При росте 1,70 я вешу 53кг. У меня ещё есть ВСД. Переболела в 2018г.депрессинй с полной потерей аппетита. Но, я тогда принимала антидепрессанты и поправилась до 71кг. Как только лечение прекратилось, снова похудела, но что-то уж слишком похудела. До удаления желчного тоже весила 53-54кг. Сейчас вешу 53кг. Как набрать вес? И влияет ли моё неровное состояние на вес? Я уже себе какие только болячки не придумала ((и рак и прочее. По ходу дела, мне снова к психотеропевту пора( #вес
ипохондрия, паранойя
разница в весе в килограмм воспринимается как катастрофа, и нормальный вес воспринимается как катастрофа..
ваш врач - псизиатр
У меня тоже 170 рост и вес 52-53 кг...стала ходить на подкачку и кушаю,пью гейнер для набора веса. Но я чувствую себя гармонично. Любите себя
сырые семена и фрукты, и пить много воды
У вас отличный вес для 1.70. Если нет слабости, плохого самочувствия - наоборот наслаждайтесь собственной стройностью, многие бы очень хотели такой. Быть худой и стройной - это красиво, гармонично, эстетично.
У вас вес в пределах нормы, не зацикливайтесь на этом
Спасибо всем большое за ответы♥️♥️♥️
Хорошо, не буду тогда переживать)
Вы тревожная. ВСД вообще не диагноз, только стандартная отмазка врачей, которые не хотят или некомпетентны разбираться с проблемой. Если все основные анализы в норме - щитовидка, биохимия, общий, сахар, гормоны - значит начните лечение с психотерапевта. У нас считается, что это не медицина, что является величайшим заблуждением. Найдите по рекомендациям. Психотерапевт поможет наладить общее психо-эмоциональное состояние, в т.ч. после стресса и срывов, при исключении физиологических патологий, это именно то, что нужно.
Я вообще вешу 47 кг при таком же росте. Анализы все в норме,слабости нет,ем все подряд,и в основном то от чего должно уже давно разнести. Просто быстрый обмен веществ,ещё и работа подвижная. Я со сложным переломом бедра, практически не двигаясь за полгода набрала всего 3 кг. Единственное что бесит, когда тычут "чего такая худая" и т.д.
Я вообще вешу 47 кг при таком же росте. Анализы все в норме,слабости нет,ем все подряд,и в основном то от чего должно уже давно разнести. Просто быстрый обмен веществ,ещё и работа подвижная. Я со сложным переломом бедра, практически не двигаясь за полгода набрала всего 3 кг. Единственное что бесит, когда тычут "чего такая худая" и т.д.
У меня вообще 42 при росте 168, тоже быстрый обмен веществ. Тоже все достали "ты чего такая худая"
Вы тревожная. ВСД вообще не диагноз, только стандартная отмазка врачей, которые не хотят или некомпетентны разбираться с проблемой. Если все основные анализы в норме - щитовидка, биохимия, общий, сахар, гормоны - значит начните лечение с психотерапевта. У нас считается, что это не медицина, что является величайшим заблуждением. Найдите по рекомендациям. Психотерапевт поможет наладить общее психо-эмоциональное состояние, в т.ч. после стресса и срывов, при исключении физиологических патологий, это именно то, что нужно.
Спасибо за ответ. У меня ТТГ чуть завышен, а пролактин очень завышен. Я сейчас лечу щитовидку, йод пью, а потом, врач сказала, займёмся пролактином
У меня тоже работа подвижная, и физическая)
Радуйтесь своей худобе и легкости. Хуже в разы, когда толстеешь от лишней граммулечки вкуснятины. Они вам нужны, эти лишние кг?
в данной проблеме Вам помогут специалисты из Биотропики, советую обращаться к ним, подберут для Вас индивидуальный план тренировок и питания!
Не вес состояние психики влияет и достаточно сильно. Вопрос: а зачем вы жыры из пищи исключили, от них не поправляются, как многие ошибочно считают, но они просто необходимы для организма и особенно для мозга. Вообщем, пишите, интересного в этой теме много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже похудела после холецистэктомии, с 5 сентября после приступа села на диету, 27 октября операция, сегодня два месяца после операции минус 8 кг. Ем практически все и не голодаю, ну только жирное жареное острое исключила, супы без обжарки и тд. Я правда месяц пропила LКарнитин для улучшения самочувствия, вот может он поспособствовал. Теперь не знаю как остановить падение веса. Переходить на расширение диеты?