Добрый день! Моя проблема заключается в том, что не как не могу взять себя в руки и похудеть. Каждый день пытаюсь как-то взять в себя в руки, но моя лень при выше всего. Расскажите пожалуйста, свой опыт и как вы взяли себя в руки #похудение
ТЫ ВОЗьМИ СЕБЯ ЗА РУКИ И В РУКИ И ТВОЁ ПОХУДЕНИЕ БУДЕТ В ТВОИХ ВЗЯТыХ РУКАХ
у меня проблема не в лени....я просто люблю пожрать)))
Я очень очень очень люблю пожрать. Не знаю откуда это у меня. Родная сестра ест гораздо меньше меня и ее даже не тянет нажираться. А я обожаю 33 продукта за раз. И мучное и сладкое и жирное и все что угодно. Я месяц на пп и спорте. Похудела на 6 кг. Но последние две недели вес застряо и все. Не уходит. И я опять сорвалась. Ненавижу когда не жрешь а вес застывает. Не вижу прогресса и срываюсь. Сейчас опять нужно брать себя в руки и дальше идти к цели
Ешь поменьше чуть-чуть и двигайся на 10 минут больше, вот и начало
Я весила 78 кг. Когда я уже не могла смотреть в зеркало на себя я просто перестала есть. 8 дней голодовки,обморок голодный. При этом я повар и работаю на кухне. Первые два дня было сложно. В итоге желудок уменьшился. И я за два месяца похудела на 25 кг. Перейти на правильное питание было легче. И потом я уже начала заниматься спортом. Вес держится уже год.
Когда вам действительно будет это мешать, вы сделаете всё что бы похудеть.
Автору и всем, кто любит пожрать. Я тоже очень люблю пожрать и меня тоже это останавливало от диет.
Но два месяца назад мне рассказали про подсчет калорий и ПП. В итоге я за два месяца сбросила 6 кг, хотя ем больше по объему. Просто рацион изменился. К своему удивлению, я стала есть разнообразнее и вкуснее.
Подсчет калорий веду в приложении fatsecret (есть и другие аналоги). Про ПП инфы в интернете полно. Ну и на анализы нужно раскошелиться (я сейчас потихоньку сдаю на витамины, гормоны и прочее).
У вас мотивации нет. Это можно сказать главное при похудении,найдите мотивацию и худейте. На крайняк,если мыслей нет как себя замотивировать,можно купить хорошие джинсы на размер два меньше, будет цель влезть в них.
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Не хотите вы худеть. Тк надо думать головой, не обязательно считать калории, полезной нормальной еды сложно съесть избыток. Я создавала тему про ПП, без срывов 3 года с ир, никто не откликнулся, комментатор там прав, что не хотите вы худеть, ищите оправдания жореву
Я очень очень очень люблю пожрать. Не знаю откуда это у меня. Родная сестра ест гораздо меньше меня и ее даже не тянет нажираться. А я обожаю 33 продукта за раз. И мучное и сладкое и жирное и все что угодно. Я месяц на пп и спорте. Похудела на 6 кг. Но последние две недели вес застряо и все. Не уходит. И я опять сорвалась. Ненавижу когда не жрешь а вес застывает. Не вижу прогресса и срываюсь. Сейчас опять нужно брать себя в руки и дальше идти к цели
Здравствуйте) как ваши успехи? Я вот тоже люблю сладкое смешивать с соленым и кислым и тд ))) тоже надо похудеть на 10 кг с 68,5 до 58-59 хотя бы, а лучше до 55-56.
Расскажите о своих успехах, нужна мотивация :)
Я весила 78 кг. Когда я уже не могла смотреть в зеркало на себя я просто перестала есть. 8 дней голодовки,обморок голодный. При этом я повар и работаю на кухне. Первые два дня было сложно. В итоге желудок уменьшился. И я за два месяца похудела на 25 кг. Перейти на правильное питание было легче. И потом я уже начала заниматься спортом. Вес держится уже год.
Когда вам действительно будет это мешать, вы сделаете всё что бы похудеть.
Вы молодец) я тоже раньше была очень худая, 50 кг при росте 180, постоянно голодала и падала в обмороки) щас наоборот раскабанела до 73, го уже скинула до 68,300 и хочу ещё скинуть до 58. Уважаю тех, кто прошёл путь голодовок, это не каждому дано!
Автору и всем, кто любит пожрать. Я тоже очень люблю пожрать и меня тоже это останавливало от диет.
Но два месяца назад мне рассказали про подсчет калорий и ПП. В итоге я за два месяца сбросила 6 кг, хотя ем больше по объему. Просто рацион изменился. К своему удивлению, я стала есть разнообразнее и вкуснее.
Подсчет калорий веду в приложении fatsecret (есть и другие аналоги). Про ПП инфы в интернете полно. Ну и на анализы нужно раскошелиться (я сейчас потихоньку сдаю на витамины, гормоны и прочее).
Да, плачет калорий реально помогает. Я так в первый раз на 15 кг похудела, где-то за месяцев 9.
У вас мотивации нет. Это можно сказать главное при похудении,найдите мотивацию и худейте. На крайняк,если мыслей нет как себя замотивировать,можно купить хорошие джинсы на размер два меньше, будет цель влезть в них.
Да) это тоже помогает😁 мне лично помогает))) особенно перед походом на пляж, надо покупать шорты!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разжралась я кстати на Макдональдсе и всего за какие-то 4 месяца. Закрытию мака безумно рада!)