Мне всего 32 года((( Не могу остановится, не могу не жрать вредную еду(((Нет силы воли совсем! Заедаю стресс, нехватку любви, ласки и секса(((
Сходи в секс шоп, порнушку включи
Ласка, любовь и секс...
поздравлямба
Спасибо, спасибо тебе большое Добрый человек! Благодаря таким темам я ещё больше упорствую и занимаюсь спортом. Не сдаюсь! Спасибо за мотивацию
Я легко могла бы похудеть, если бы жила отдельно от семьи.
Сама себе я ни в магазин не схожу, не приготовлю ничего. Чай с сухариком - и всё. Буду голодать, но в магазины ни ногой. Ненавижу их. Хотя даже работала в магазине, и отлично продавала, но покупателем себя чувствовать не желаю. Шум, очереди... провались оно.
Как-то уехала по делам на неделю, ничего не ела и не хотелось есть, просто удивительно.
Попробуйте изолироваться от всех.
Подумаешь, моя в 32 весила 150, а секс был каждый день. И ела она так, как будто хочет весить 200.
А сейчас мы просто старенькие :(
Перебор. В таком-то возрасте!
Хоть десять кило, но нужно сбросить
Может, фоточку? Старый женатик (я) приставать всё равно не будет, смысла нет, но хотя бы даст трезвую оценку с высоты своего опыта кувыркания с девахами 100+.
Автор, у меня лёгкая депрессия, ни любви ни секса, но я вешу 59 кг, не жирная, это мой норм вес. Так что жир ваш не по этим причинам, заедаете вы что-то другое. А возможно просто пожрать любите.
Автор, у меня лёгкая депрессия, ни любви ни секса, но я вешу 59 кг, не жирная, это мой норм вес. Так что жир ваш не по этим причинам, заедаете вы что-то другое. А возможно просто пожрать любите.
Люблю пожрать, очень люблю. Особенно жареное всякое, пряное, копчёное, солёнькое...Еда это моя отдушина. Не знаю меры, могу съесть кастрюлю, если вкусно.
Сама себе я ни в магазин не схожу, не приготовлю ничего. Чай с сухариком - и всё. Буду голодать, но в магазины ни ногой. Ненавижу их. Хотя даже работала в магазине, и отлично продавала, но покупателем себя чувствовать не желаю. Шум, очереди... провались оно.
Как-то уехала по делам на неделю, ничего не ела и не хотелось есть, просто удивительно.
и от доставки воздержались бы?
если бы любили еду?
Спасибо! Изолироваться вряд ли получится, мне нужно работать-ипотека; семьи у меня нет, я одна.
Девушка, компенсирующая нехватку секса едой до тех пор, пока живот не раздувается как у беременной — тоже жанр порнухи, кстати.
Ох и желудки же у них! Кого попроще бы уже разорвало к чертям, а эти надуваются и надуваются, как шарики, и всё-то в них лезет да лезет. Резиновые пузища просто.
Люблю пожрать, очень люблю. Особенно жареное всякое, пряное, копчёное, солёнькое...Еда это моя отдушина. Не знаю меры, могу съесть кастрюлю, если вкусно.
Ну здорово же. Две главных ценности настоящей пышки — еда и секс, наслаждение для неё и её парня.
Пышка — это девушка-удовольствие. Для настоящей пышки это повод для гордости — то, сколько удовольствий может выдержать её тело.
А для её парня — это дать ей удовольствия в таком количестве, чтобы она достигла предела своих возможностей.
…а после кастрюли макарон парень принесёт огромную пиццу с самыми любимыми начинками, хитро улыбаясь, и будет наблюдать, как его девушка берёт рекорд объедения, и сдаваться ей не хочется, и в переполненный живот такой объём затолкать почти невозможно 😍
Чтобы она лёжа, разложив выкатившееся шарообразное пузо по кровати, еле дыша, по маленькому кусочку сражалась с этой пиццей смертным боем 😍
Милая, какие проблемы мужчину для секса найти?на пышечек все западают
А если она ещё и любит поесть без меры, то вообще супер :)
Вдруг удастся её раскрутить на какую-нибудь сексуальную игру с едой, хотя бы вышеописанную (парень делает вид, что пытается переполнить девушке желудок выше его возможностей, но девушка каждый раз «побеждает» и получает «в награду» секс).
А если она ещё и любит поесть без меры, то вообще супер :)
Вдруг удастся её раскрутить на какую-нибудь сексуальную игру с едой, хотя бы вышеописанную (парень делает вид, что пытается переполнить девушке желудок выше его возможностей, но девушка каждый раз «побеждает» и получает «в награду» секс).
Игры -играми, но мой опыт(довольно богатый),говорит о том,что полные женщины раскрепрощены и очень хороши в постели
Игры -играми, но мой опыт(довольно богатый),говорит о том,что полные женщины раскрепрощены и очень хороши в постели
Они хотят и любят удовольствия (что по ним и видно), и не любят зажиматься, страдать мнительностью и сношать мозги.
А ещё большое тело, конечно, может ощущаться совершенно феерично просто в плане силы ощущений.
Прыгающая сверху деваха 150+ — это не просто секс, это весь мир вокруг превращается в какую-то Вселенную Секса.
Они хотят и любят удовольствия (что по ним и видно), и не любят зажиматься, страдать мнительностью и сношать мозги.
А ещё большое тело, конечно, может ощущаться совершенно феерично просто в плане силы ощущений.
Прыгающая сверху деваха 150+ — это не просто секс, это весь мир вокруг превращается в какую-то Вселенную Секса.
На мне прыгала120кг.ощущения-согласен,фееричные.
Срочно к психологу и диетологу!
Срочно хорошего парня, который знает, как наполнить своей девушке живот до «стоячего» состояния!
Вот так вот: 64 . media . tumblr . com / 2b273ffffc4f753551c0d30fbd302129 / 0d91c9a115ef4742-40 / s400x600 / f6a1a41da11857b2b2c31b5bb1d110e8bd59a1ca . png
Вот как должен выглядеть живот сытой и довольной девушки!
…и так, пока фигура не станет идеальной:
i . dailymail . co . uk / i / newpix / 2018 / 05 / 03 / 15 / 4BCB965400000578-5687013-image-m-30_1525359140794 . jpg
Сфера — идеальная фигура!
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Как же я завидую вашему желчному пузырю(( я вынуждена быть на диете всю жизнь. Радуйтесь хотя бы своему здоровью и худейте ради него, не ради красоты
приглашаю Вас в БЕСПЛАТНЫЙ Watsapp чат с рецептами по правильному питанию 👯♀️👯♀️ Мы делимся ПП рецептами, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪 В чате ЖИВОЕ общение, хорошая атмосфера 🙋♀️ Хочешь быть стройной и привлекательной 🧚♀️, напиши мне в Watsapp ☎️ +7 953-255-55-40, кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю Вас. 😘
приглашаю Вас в БЕСПЛАТНЫЙ Watsapp чат с рецептами по правильному питанию 👯♀️👯♀️ Мы делимся ПП рецептами, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪 В чате ЖИВОЕ общение, хорошая атмосфера 🙋♀️ Хочешь быть стройной и привлекательной 🧚♀️, напиши мне в Watsapp ☎️ +7 953-255-55-40, кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю Вас. 😘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍