Не ем ничего кроме мяса и овощей. Ещё кофе с коньяком пью. Является ли такой рацион полноценным или нужны ещё какие-нибудь добавки? #питание
Да, является
Зелень и крупы иногда добавляй, орехи
все заебись - ты хЫщник
Это как? С утра встала,раз стейк себе зажарила?)) Или вы по утрам коньяк пьете?)) ну с кофе...
А так впринципе норм,если самочувствие нормальное, белок мясо, всякие там витамины С и подобное в овощах, советую ещё в салаты масло немного добавлять.
Это как? С утра встала,раз стейк себе зажарила?)) Или вы по утрам коньяк пьете?)) ну с кофе...
А так впринципе норм,если самочувствие нормальное, белок мясо, всякие там витамины С и подобное в овощах, советую ещё в салаты масло немного добавлять.
Ну да. Иногда мясо вареное кусочками нарезаю и прямо в салат. Масло/специи добавляю. Коньяк прямо по утрам добавляю. Очень помогает в межсезонье, когда часто меняется погода, если есть метеозависимость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зелень добавляю. Орехи редко беру, не очень люблю. Крупы вообще не перевариваю, мне прямо плохо от них.
Вообще считаю что если организм не принимает значит лично для вас это не нужно, неважно полезно не полезно.
Я орехи тоже не люблю, кроме Макадамии и Фисташки, после горстки грецкого тяжесть дикая вообще.