Гость
Статьи
Ищу напарницу для …

Ищу напарницу для похудения

Ищу напарницу для совместного похудения
От 25 до 30 лет, с лишним весом 40-50 кг, рост 158-165
Не важно из какого города, главное поддержка и твоё личное время. Желательно девушка. #питание

Лили
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья💥

Я могу с вами, правда слегка не подхожу
34 года, рост 166 вес 78.

Гость

30 лет. Вес 81 кг. Рост 158. Скинуть хочу 20 - 25 кг.

Здравствуйте! Меня зовут Мария. С удовольствием присоединюсь к похудению. Так же нужна поддержка) Мне 30 лет, вес 92 кг при росте 161 см

Лили
Гость

Как с вами связаться?

Лили
Maria

Здравствуйте! Меня зовут Мария. С удовольствием присоединюсь к похудению. Так же нужна поддержка) Мне 30 лет, вес 92 кг при росте 161 см

Как с вами связаться?

Лили
Maria

@Svet_v_okne_bubluoteku оставлю свой телеграмм, пиши)

Лили
Maria

@Svet_v_okne_bubluoteku мой телеграмм, пиши)

Лили
Гость

Мой телеграмм, пиши https://t.me/Svet_v_okne_bubluoteku

Гость
Maria

Привет,давай вместе
Вотсап ‪+7 977 358‑46‑00‬

Гость

Добрый день! я готова, только у меня лишний вес 20 кг, так можно?

привет! я собираю бесплатную группу по похудению сейчас, с еженедельными созвонами, тренировками и обсуждением питания

сама хочу привести себя в форму после долгой болезни и очень не хватает общения и поддержки
пиши мне, если интересно! =)

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, давай вместе) мой вес 81 рост 170 мне 30.как связаться с тобой?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: