Создала эту тему чтобы стройнеть не в одиночку) До лета осталось совсем чуть-чуть, а так хочется привести себя в форму. Наконец собрала всю силу воли что у меня есть и села на диету на сельдереевом супе, суп вполне вкусный, отвращения не вызывает. Цель-убрать 7-10 кг. Поделитесь у кого какие результаты были на такой диете? #диета
Нельзя сидеть на диетах. Нужно полностью своё питание перестраивать. Навсегда.
Автор рецепт напишите супа пожалуйста
Отварила куриный бульон, нарезала сельдерей средними кусочками, болгарский перец, лук, морковь, слегка припустила на очень малом количестве растительного масла, добавила немного приправы, лавровый лист и душистый горошек, все вместе проварила минут 15 и суп готов.
Отварила куриный бульон, нарезала сельдерей средними кусочками, болгарский перец, лук, морковь, слегка припустила на очень малом количестве растительного масла, добавила немного приправы, лавровый лист и душистый горошек, все вместе проварила минут 15 и суп готов.
И что, кроме супа больше ничего не ешь?
Зачем изобретать велосипед?? Есть готовые прграммы у Леовит. Беру Худеем за неделю. К цели быстро прихожу и изощряться не приходится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍