Хочу скинуть около 20 кг. Поможет ли двухразовое питание(завтрак, ужин)+чай перед сном, если есть в меру. Мой рост 173 , вес 80 кг, девушка, 21 год. Если я буду кушать два раза в день понемножку, без …
Неважно, с чего начать.
За период голода инсулин упал до минимума.
А как пожрешь - сразу резко взлетел, напрочь заблокировав жиросжигание.
Даже если ты съешь курогрудь.
Организм, конечно, попытается приспособиться к такому режиму.
Но надолго здоровья не хватит.
Вообще, судя по твоей логике, у нас по улицам должны ходить красавцы и красотки.
Ведь 90% в Раше питаются редко, интервально, по режиму работы.
Утром бутер, обед на работе, ужин после работы.
Всего 3 раза в день.
Идеал по твоему мнению.
И где стройные красавчики и красотки?
НЕТУ.
Почему?
Потому что интервальное редкое питание - это бред.
Это ведет к проблемам со здоровьем в перспективе.
Ожирению или дряблой фигуре скинни фэт, с минимумом мышц.
Инсулин не блокирует жиросжигание. Что за безграмотность!!! Инсулин понижает глюкозу в крови за счет доставки ее в клетки организма.
Вообще, викинги и древние греки ели 2 раза в день, спартанцы -- раз в день. 3-разовое или дробное питание (когда едят каждые 2 часа маленькими порциями) -- скорее маркетинговый ход или просто модные лозунги, если, конечно, у человека нет на это медицинские указания. Когда вы станете есть 2 раза в день (например, в 8.00 и в 15.00 или в 9.00 - 18.00 (думаю, схема понятна), ваше тело придет в свой здоровый вес (отмечу, что он всегда относительно маленький), и в целом ваше самочувтвие улучшится: у вас появится больше энергии, улучится концентрация, зрения, и вообще вы начнете ставать утром без чашечки кофе.
Единственное -- есть стоит сбалансированно, по методу тарелки (можете загуглить, это очень простой метод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для похудения надо жрать маленькими порциями раз в 3-4 часа.
Тогда у тебя будет стабильный инсулин, а это залог похудения.
Скачки инсулина при редкой еде ведут к блокированию жиросжигания.
Все качки питаются дробно.
Это не просто так.
Вы сами поняли, что написали?
1. Скачки инсулина ведут к блокировки жиросжигания.
2. Стабильные скачки инсулина ведут к похудению.
Противоречие налицо.