Хочу скинуть около 20 кг. Поможет ли двухразовое питание(завтрак, ужин)+чай перед сном, если есть в меру. Мой рост 173 , вес 80 кг, девушка, 21 год. Если я буду кушать два раза в день понемножку, без спорта за какой период смогу сбросить 10-20 кг?
Для похудения надо жрать маленькими порциями раз в 3-4 часа.
Тогда у тебя будет стабильный инсулин, а это залог похудения.
Скачки инсулина при редкой еде ведут к блокированию жиросжигания.
Все качки питаются дробно.
Это не просто так.
Ну и калораж считай.
Приложение fat secret + кухонные весы.
Сразу увидишь, за счет чего ты пережираешь.
А так можно худеть на 3 кг жира в месяц.
Медленно, но верно.
Все сверх - это вода, мышцы и какашки😁
Можно и на 3-х разовом питании, и на 4-х разовом питании похудеть. Чай какой? Если бодрящий, то исключи.
Я перешла на кето плюс интервальное , быстро похудела без спорта . Стала чувствовать себя очень круто
Чтобы похудеть двигаться надо, а так жрать всегда хотеть будешь и нервная от этого ходить, пользы мало будет.
У меня подруга худела на сыроедении, похудела быстро, но потом еще быстрее набрала
Это не просто так.
жрут они большое количество порций, т.к им много еды приходится есть в целом.. чем реже ешь - тем меньше жрать охота ( по крайней мере у меня так работает) и ничего там не блокируется, а наоборот организм начинает переключаться на подкожный жир (иначе откуда энергию брать, из воздуха что ли?)
жрут они большое количество порций, т.к им много еды приходится есть в целом.. чем реже ешь - тем меньше жрать охота ( по крайней мере у меня так работает) и ничего там не блокируется, а наоборот организм начинает переключаться на подкожный жир (иначе откуда энергию брать, из воздуха что ли?)
У организма для таких, как ты, есть финт ушами.
Врубить дикий жор, чтоб человек не мог думать ни о чем и пошел пожрал.
А ежели человек все равно не жрет, врубить дикую усталость, мерзлявость, хочется спать, ничего не делать.
Так организм экономит энергию.
Жир он не тратит.
Жир он бережет.
Потому что редкая еда = голод = опасность сдохнуть.
Огранизм начинает экономить жир - самое ценное.
И блокирует жиросжигание.
Как раз поэтому голодовки не решают проблему ожирения, а усугубляют.
В животноводстве давно придумано.
Свинок сдают на мясокомбинат по живому весу.
Чем больше вес - тем больше денег.
Поэтому придумали следующее.
За пару месяцев до сдачи свиней начинают не просто стабильно кормить, а чередовать голодовку и обжираловку.
Сначала свинка голодает пару дней, потом ей дают обожраться вволю.
Потом опять голодает.
Потом опять дают ей корыто жратвы.
В итоге супер эффект - свинья быстро заплывает салом.
Привес огромный, как будто ей гормоны кололи.
Профит.
Но глупые бабы все еще думают, что голодовки и обжираловки у холодильника им помогут похудеть😁
Это не просто так.
Стабильный инсулин - залог похудения????? Гоните? Наоборот, жиросжигание происходит, когда инсулина НЕТ!! Автор, если хотите худеть - вам нужен глюкоген. Есть 2 раза в день отличное решение, потому что глюкоген появляется только после спада инсулина, а именно спустя примерно 4!!! часа после приема пищи. Важно - полпеченьки/ одно яблоко/ один огурчик/ кофеек - это все прием пищи и инсулин будет выброшен в кровь. Еще важно, что глюкоген еще эффективнее работает ночью. Исходя из этого эффективнее всего интервально голодать. Т.е. последний прием пищи (чай тоже), надо делать часа за 3-4 до сна, ложиться непоздно (желательно в 23.00) и с утра тоже есть не сразу. Идеально, например, завтрак в 11, ужин в 19 и все. Ешьте плотно до сытости и будет вам счастье. Я так питаюсь сейчас, завтрак - 2 яйца (в любом виде, я обычно просто в крутую), крупный помидор, бутерброд с черным хлебом с мясом/колбасой/сыром, потом второй раз мясо/рыба/птица с гарниром (крупой (гречка, рис, кускус) или бобовыми (фасоль зеленая, маш, нут)) и отварной брокколи. И реально вполне не есть больше. Голода точно нет, есть соблазны на вкусняшку, которую муж ест или от нечего делать хочется что-то заточить, но голода нет. Мои результаты. При росте 165 весила 60,4 кг (для меня нормальный вес всю жизнь был 52-53, наела в декрете, хотя после родов похудела сначала, а потом от нечего делать нажpaла). На след. день минус 1 кг, на 2ой без изменений, на третий минус 600 г, на 4ый, 5ый без изменений, после 6ого и 7 ого вес 56,7!!! Считаю это победой, потому что пробовала и спорт, и дробно питаться, но никаких вообще сдвигов на весах. А тут более менее комфортно по ощущениям и быстро уходит жирок. Именно на животе меня бесила складка одна толщиной см 4, сейчас визуально даже она меньше. Попробуйте хотя бы так, я была приятно удивлена. Почитайте про глюкоген и интервальнок голодание 8/16.
Стабильный инсулин - залог похудения????? Гоните? Наоборот, жиросжигание происходит, когда инсулина НЕТ!! Автор, если хотите худеть - вам нужен глюкоген. Есть 2 раза в день отличное решение, потому что глюкоген появляется только после спада инсулина, а именно спустя примерно 4!!! часа после приема пищи. Важно - полпеченьки/ одно яблоко/ один огурчик/ кофеек - это все прием пищи и инсулин будет выброшен в кровь. Еще важно, что глюкоген еще эффективнее работает ночью. Исходя из этого эффективнее всего интервально голодать. Т.е. последний прием пищи (чай тоже), надо делать часа за 3-4 до сна, ложиться непоздно (желательно в 23.00) и с утра тоже есть не сразу. Идеально, например, завтрак в 11, ужин в 19 и все. Ешьте плотно до сытости и будет вам счастье. Я так питаюсь сейчас, завтрак - 2 яйца (в любом виде, я обычно просто в крутую), крупный помидор, бутерброд с черным хлебом с мясом/колбасой/сыром, потом второй раз мясо/рыба/птица с гарниром (крупой (гречка, рис, кускус) или бобовыми (фасоль зеленая, маш, нут)) и отварной брокколи. И реально вполне не есть больше. Голода точно нет, есть соблазны на вкусняшку, которую муж ест или от нечего делать хочется что-то заточить, но голода нет. Мои результаты. При росте 165 весила 60,4 кг (для меня нормальный вес всю жизнь был 52-53, наела в декрете, хотя после родов похудела сначала, а потом от нечего делать нажpaла). На след. день минус 1 кг, на 2ой без изменений, на третий минус 600 г, на 4ый, 5ый без изменений, после 6ого и 7 ого вес 56,7!!! Считаю это победой, потому что пробовала и спорт, и дробно питаться, но никаких вообще сдвигов на весах. А тут более менее комфортно по ощущениям и быстро уходит жирок. Именно на животе меня бесила складка одна толщиной см 4, сейчас визуально даже она меньше. Попробуйте хотя бы так, я была приятно удивлена. Почитайте про глюкоген и интервальнок голодание 8/16.
Сорян, но я предпочитаю доверять бидибилдерам, а не декретным мамашкам.
На след. день минус 1 кг,
--------------------
Это просто ты покакала😁
При росте 165 весила 60,4 кг, после 6ого и 7 ого вес 56,7!!!
-------------------------
Т.е. ты наивно думаешь, что минус 4 кг за неделю - это жир?
Нет, это не жир.
Это твои мышцы, моча и какахи.
Жир весь на месте.
Жира можно скинуть максимум 3 кг В МЕСЯЦ.
Как так?
Очень просто.
1 г жира = 9 ккал.
Сколько у тебя дефицит в день?
Например, ты жрала 1700 ккал, стала жрать 1300 ккал.
400*30 дней/9 = 1,3 кг жира.
Вот это реально сколько можно убрать в месяц.
Но жир скидывается ТОЛЬКО при стабильно низком уровне инсулина в крови.
Редкая еда = резкий всплеск инсулина и резкое падение до следующей еды.
Резкое падение вызывает жуткое желание пожрать.
Т.е. вероятность обожраться огромная.
Ну месяц баба с трудом продержится на редком питании.
А потом обожрет полхолодильника.
И дальше будет жрать, как свинья, заталкивая в себя тортики.
Плюс 20 кг за следующие полгода.
Ну так автор не бодибилдер, у нее не нагрузок таких, не желания набрать массы. Вы у бодибилдеров про сушку (сжигание жира) спросите, мои рекомендации и услышите. Я тоже это не сама придумала как бы.
Ни один нормальный бодибилдер не посоветует не жрать полдня.
Потому что редкая жратва = разрушение мышц.
Катаболизм.
Ну если начать день с углеводов, то, конечно, резкая. Но я этого не предлагаю.
Нет, это не жир.
Жир весь на месте.
Как так?
Очень просто.
1 г жира = 9 ккал.
Моча и какахи каждый день "сбрасываются", не?🤔 Вода (отеки) может быть вполне.
Нет, это не жир.
Жир весь на месте.
Как так?
Очень просто.
1 г жира = 9 ккал.
Я ела все 2500. Только сладкое, никаких овощей, мяса и т.д. Торты, печенья, пряники и шоколад. С утра и до момента отхода ко сну. Декрет оказался для меня испытанием. Считала свой рацион, там 1100 ккал и я не хочу есть и не падаю в обмороки, сил больше даже, потому что немного сложных углеводов все же есть, а мой образ жизни очень пассивный.
Неважно, с чего начать.
За период голода инсулин упал до минимума.
А как пожрешь - сразу резко взлетел, напрочь заблокировав жиросжигание.
Даже если ты съешь курогрудь.
Организм, конечно, попытается приспособиться к такому режиму.
Но надолго здоровья не хватит.
Вообще, судя по твоей логике, у нас по улицам должны ходить красавцы и красотки.
Ведь 90% в Раше питаются редко, интервально, по режиму работы.
Утром бутер, обед на работе, ужин после работы.
Всего 3 раза в день.
Идеал по твоему мнению.
И где стройные красавчики и красотки?
НЕТУ.
Почему?
Потому что интервальное редкое питание - это бред.
Это ведет к проблемам со здоровьем в перспективе.
Ожирению или дряблой фигуре скинни фэт, с минимумом мышц.
Без чая - да. Воду пейте теплую, если что
Неважно, с чего начать.
За период голода инсулин упал до минимума.
А как пожрешь - сразу резко взлетел, напрочь заблокировав жиросжигание.
Даже если ты съешь курогрудь.
Организм, конечно, попытается приспособиться к такому режиму.
Но надолго здоровья не хватит.
Вообще, судя по твоей логике, у нас по улицам должны ходить красавцы и красотки.
Ведь 90% в Раше питаются редко, интервально, по режиму работы.
Утром бутер, обед на работе, ужин после работы.
Всего 3 раза в день.
Идеал по твоему мнению.
И где стройные красавчики и красотки?
НЕТУ.
Почему?
Потому что интервальное редкое питание - это бред.
Это ведет к проблемам со здоровьем в перспективе.
Ожирению или дряблой фигуре скинни фэт, с минимумом мышц.
Очень интересно, т.е. по вашей логике, если есть каждые 2 часа, то будут мыщцы? Мыщцы от спорта и больше не от чего другого. Если вы покрываете каллораж свой, то с чего вашим мыщцам деградировать? Катаболизм в мыщцах будет только при постоянной нехватке пит.веществ. если у вас завтрак 600 ккал, ужин 600 ккал и вы не ведете активный образ жизни, то о каком катаболизме в мыщцах может быть речь? А вот глюкоген топит жир всегда, это его задача, юзать ЗАПАСЫ.
П.с. интервальное голодание профилактирует сах.диабет, т.к. снижает уровень инсулина. Медленные углеводы не могут дать резкий скачок, на то они медленными и называются, медленное усвоение углеводов - медленное повышение глюкозы - медленный подъем инсулина.
Очень интересно, т.е. по вашей логике, если есть каждые 2 часа, то будут мыщцы? Мыщцы от спорта и больше не от чего другого. Если вы покрываете каллораж свой, то с чего вашим мыщцам деградировать? Катаболизм в мыщцах будет только при постоянной нехватке пит.веществ. если у вас завтрак 600 ккал, ужин 600 ккал и вы не ведете активный образ жизни, то о каком катаболизме в мыщцах может быть речь? А вот глюкоген топит жир всегда, это его задача, юзать ЗАПАСЫ.
П.с. интервальное голодание профилактирует сах.диабет, т.к. снижает уровень инсулина. Медленные углеводы не могут дать резкий скачок, на то они медленными и называются, медленное усвоение углеводов - медленное повышение глюкозы - медленный подъем инсулина.
Глюкагон*
У организма для таких, как ты, есть финт ушами.
Врубить дикий жор, чтоб человек не мог думать ни о чем и пошел пожрал.
А ежели человек все равно не жрет, врубить дикую усталость, мерзлявость, хочется спать, ничего не делать.
Так организм экономит энергию.
Жир он не тратит.
Жир он бережет.
Потому что редкая еда = голод = опасность сдохнуть.
Огранизм начинает экономить жир - самое ценное.
И блокирует жиросжигание.
Как раз поэтому голодовки не решают проблему ожирения, а усугубляют.
2 раза в день есть это не голодовка
Хватит ересь писать. Я так худела на 2-х разовом питании, вес держу. Наоборот, есть хочется меньше, привыкаешь уже, никакой холодильник обжирать не хочется.
Автор, ну я так похудела с 60 до 50 кг. Именно на 2-х разовом питании.
Была диета лечебная, без сладкого, все на пару.
За полгода на 6 кг где-то похудела. Это здоровая потеря веса: 1-2 кг в месяц.
Какой резкий скачек инсулина на редкую еду? К шашлыкам к примеру, инсулин вообще не нужен. Изучите вопрос, не вводите людей в заблуждение. Надо не терпеть голод, а есть как хочется и продуктами которые не вызывают реский скачок глюкозы в крови и в ответ выброс инсулина.
А автору вопрос, как вам удается в 21 так наесть?
Доверяй, но не забывай колоть тестостерон, гормон роста и инсулин (и еще кучу всякого дерьма) или ты об этом не знаешь? ориентироваться обычным людям на спортсменов - это гениально.. еще скажи что надо жать лежа хотя бы 150 - 200 кг .. иначе мышц то не наберешь ( не важно что тебя человек спрашивает как худеть - ты ему все равно про мышцы затираешь XD ) жрал два раза в день, скинул с 90 до 75 а когда часто жру, так постоянно жрать и охота.. крч, тут пробовать надо, а не философствовать .. конечно если ведрами жрать, там и с одного приема можно ожиреть, по этому важно не количество приемов а калораж по сути..
Какой резкий скачек инсулина на редкую еду? К шашлыкам к примеру, инсулин вообще не нужен. Изучите вопрос, не вводите людей в заблуждение. Надо не терпеть голод, а есть как хочется и продуктами которые не вызывают реский скачок глюкозы в крови и в ответ выброс инсулина.
А автору вопрос, как вам удается в 21 так наесть?
Да дурное дело не хитрое. Жрешь больше, чем тратишь, вот и все. Культура питания в семье тоже решает. У меня есть две подруги с откровенно лишним весом. У них и мамы такие, и бабушки. Мужчины меньше предрасположены к ожирению, плюс ишачат на работе, если у них адекватные друзья не про побухать и танки, то многие спорт как развлечение вводят в свою жизнь. А дамы наготовят харчей мужьям и наворачивают с ними на одном уровне, при этом автивность минимальная часто. Нам по 28-30 лет, у них обеих по 30-40 кг лишних. Одна хоть рожала, но она и до была не особо другой, а вторая даже нет еще. Обе со школы с лишний десяткой минимум были. Я не про то, что они 60 кг весили при росте 160 (хотя юные обычно по нижней норме веса идут), а 70. И это в школе, подростками. В кафе ходили, я беру блюдо какое-то и десерт с кофе, доедаю и чувствую, что прям объелась, а у них одно блюдо плюсом всегда. Т.е. просто едят много. У многих в домах "первое, второе и компот" обязательны, вот и привычка переедать.... Я вот была 52 кг, пошла рожать 70 кг, родила, через неделю вес был 49, ушли отеки, почти не ела на стрессе. А потом все устаканилась и я ела как обычно раньше (при том, что теперь я не работала, не ходила в горные прогулки, не каталась всю зиму на сноуборде и даже, простите, секс с мужем у нас стал более спокойным, а не как раньше, кардионагрузкой😅 Плюс постоянный доступ к холодильнику, потому что много дома находишься, нервы периодически, отсюда тяга к сладкому и вуаля, я вешу 60 кг. Сейчас вот худею на инт. голодании как раз. Хорошо, если автор хочет худеть, особенно, пока молодая. Мои подруги одна детная и забила, мне кажется, а вторая пытается, но вечно срывается :( а это же здоровье в перую очередь, красота не так важна, если ты счастливый человек, а здоровье это все
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да дурное дело не хитрое. Жрешь больше, чем тратишь, вот и все. Культура питания в семье тоже решает. У меня есть две подруги с откровенно лишним весом. У них и мамы такие, и бабушки. Мужчины меньше предрасположены к ожирению, плюс ишачат на работе, если у них адекватные друзья не про побухать и танки, то многие спорт как развлечение вводят в свою жизнь. А дамы наготовят харчей мужьям и наворачивают с ними на одном уровне, при этом автивность минимальная часто. Нам по 28-30 лет, у них обеих по 30-40 кг лишних. Одна хоть рожала, но она и до была не особо другой, а вторая даже нет еще. Обе со школы с лишний десяткой минимум были. Я не про то, что они 60 кг весили при росте 160 (хотя юные обычно по нижней норме веса идут), а 70. И это в школе, подростками. В кафе ходили, я беру блюдо какое-то и десерт с кофе, доедаю и чувствую, что прям объелась, а у них одно блюдо плюсом всегда. Т.е. просто едят много. У многих в домах "первое, второе и компот" обязательны, вот и привычка переедать.... Я вот была 52 кг, пошла рожать 70 кг, родила, через неделю вес был 49, ушли отеки, почти не ела на стрессе. А потом все устаканилась и я ела как обычно раньше (при том, что теперь я не работала, не ходила в горные прогулки, не каталась всю зиму на сноуборде и даже, простите, секс с мужем у нас стал более спокойным, а не как раньше, кардионагрузкой😅 Плюс постоянный доступ к холодильнику, потому что много дома находишься, нервы периодически, отсюда тяга к сладкому и вуаля, я вешу 60 кг. Сейчас вот худею на инт. голодании как раз. Хорошо, если автор хочет худеть, особенно, пока молодая. Мои подруги одна детная и забила, мне кажется, а вторая пытается, но вечно срывается :( а это же здоровье в перую очередь, красота не так важна, если ты счастливый человек, а здоровье это все
Вот тут наверное да, пищевое поведение. Не надо в топку кидать что попало, и это работает. Я всю жизнь в весе 58-63. На медкомиссии в 11 классе была 59кг, сейчас мне 34, вес 61. Зимой было 62, ща ещё 1 кг скину к лету. Могла бы не хвастаться, но я не умею считать калории, хз сколько грамм еды съедаю. Нормальной здоровой еды невозможно переесть. Например, я наемся досыта 1 кебабом и 3мя рулетиками баклажанов с орехами, творожным сыром или что там в грузинской кухне туда пихают и кружку травяного чая. И по калориям это знаю что будет норм. Или взять средний поход в КФС, что там берут обычно? Бургер, курица обваляная в фигне их фирменной, кола. Калорий дофига, которые почему-то в одну ряху влазят, и большинство пустые и ненужные, не несут пищевой ценности. Можно было бы сказать что мне повезло с генетикой, не в коня корм. Но неь, у меня инсулинорезистентность, я не могу позволить себе каждый день фруктами закидываться. У папы диабет, лишний вес так нет, но пузо как у женщины насносях. У мамы все неплохо по этой части, но любовь к пожевать испортила фигуру, сколько ее помню, талии не было. Наготавливать первое второе и компот бред, а жить когда, если все время готовить? К тому же чем проще блюдо, тем оно здоровее. Лучше кусок мяса порезать на гриле поперчить посолить и зажарить, чем молоть фарш, туда всякую фигню доБавлять, потом соусы поливы делать. Лучше погулять вместо накручивания тефтелей
Вот тоже сталкивалась с подобной проблемой, но ни диеты, ни фитнесс, ни лекарства не приносили должного результата. Оказалось все намного проще. Не так давно подруга мне посоветовала вот это средство ( vk.cc/cdhO84 ) и знаете, уже спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте и вы, может вам тоже поможет!
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Здравствуйте!!! Хочу худеть точно также давай вместе 89501141826 если есть желание напиши мне начнём вместе стройнеть😊
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Никого не слушайте на этом сайте, я вас уверяю вы начнёте хорошо терять вес пусть не быстро но эффективно
Это не просто так.
Что за бред пишите? Скачков инсулина ВООБЩЕ НЕТ, когда вы находитесь в состоянии голода!!!!
В животноводстве давно придумано.
Свинок сдают на мясокомбинат по живому весу.
Чем больше вес - тем больше денег.
Поэтому придумали следующее.
За пару месяцев до сдачи свиней начинают не просто стабильно кормить, а чередовать голодовку и обжираловку.
Сначала свинка голодает пару дней, потом ей дают обожраться вволю.
Потом опять голодает.
Потом опять дают ей корыто жратвы.
В итоге супер эффект - свинья быстро заплывает салом.
Привес огромный, как будто ей гормоны кололи.
Профит.
Но глупые бабы все еще думают, что голодовки и обжираловки у холодильника им помогут похудеть😁
Вот я та самая глупая девушка😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С какой стати ,вы взяли, что здесь декретные мамы? Думайте сначала, а потом говорите!!! Читаю ваши ответы на других пользователей коментарии, всякую чушь несете ,мозгами не думаете !! Оскорбляете вокруг здесь, видно у вас маленькая самооценка , пытаетесь ее поднять себе за счет других !!!!!!
Нет, это не жир.
Жир весь на месте.
Как так?
Очень просто.
1 г жира = 9 ккал.
Вот ты откуда это знаете? Если за неделю ,она скинула 4 кг ,то это не мышцы ,а лишняя жидкость, так что лучше не умничайте и заткнитесь .