Мне 18 лет,рост 165,я не худела специально,ела как обычно,но вот уже как год нет МС и аппетит пропал,иногда темнеет в глазах,к врачу идти боюсь,много наслышалась,что с таким отправляют к психиатру,что мне делать?
Ну и что что нет аппетита, все равно пихай в себя еду, при таком весе в любую секунду можно умереть
Глупости какие. Вас просто обследуют и выпишут витамины, а также диету для того чтобы поправиться. Если вы сейчас забьете на свое здоровье, в дальнейшем можете действительно попасть в психушку.
Ну тут выбор не большой, либо к врачу диетологу срочно, либо на кладбище.
К сожалению, анорексия очень опасная штука, очень много девушек от неё погибло и не с таким маленьким весом…
Советую вам как можно скорее посетить гастроэнтеролога.
К психиатру не ходите, но познакомьтесь с директором кладбища, в вашем случае это будет крайне полезное знакомство.
да уже ничего. помрешь скоро.
Автор,чего вы так врачей боитесь? Думаю, что хуже уже ничего не будет. Даже если и направят. Здоровье важнее.
Для спасения населения Украины от оплаты поставки прекратить существование Украины ))
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
«Питаюсь как обычно» — а как именно?
Как анорексичка?
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
А тебе больше хочется умереть, чем к психиатра попасть?
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Почему такое предубеждение, что после посещения психиатра и психдиспансера, который тебе сейчас просто необходим, жизнь будет сломана?
Ты на кого планируешь учиться, на космонавта что ли, где нужна справка от этого врача? Кто узнает? Это же не штамп в паспорте о болезни, не клеймо на лбу. Кто узнает?
Напротив, жизнь твоя будет сломана, если ты ничего не будешь делать для своего выздоровления. А выпутаться сама из этого, без посторонней помощи, ты просто не сможешь.
Что за дурь? Почему жизнь-то сломана? Людей ставят на учёт чтобы приглядывать за ними, особенно если у них хвори опасные для других, если при их болезнях нельзя водить машину например и тп. Если наступает выздоровление, с учёта снимают.
Можно подумать что с весом 30кг жизнь у вас прекрасна.
Вообще-то это веч при крайнем истощении. Дети в начальной школе столько весят
Я хочу вылечиться,но не знаю кому об этом рассказывать,родители говорят есть много и это не помогает
Ну вы понимаете, что есть много - это не выход. Ясно же, что единственный вариант - это пойти к врачу. Вам тут уже все написали. Или вы думали, что вам предложат гадалку и она решит все ваши проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!