Коллеги на работе как будто специально покупают печенья и кладут возле моего стола! Ужас, знают ведь , что пытаюсь худеть и мне такое нельзя. Если не съем , весь день будет бесить. А если съем, то мне очень плохо. Никто всерьёз не воспринимает проблему, обидно и за саму себя, что нет такой силы воли. Конечно, перед носом тарелка лежит. Как быть? #диеты
На чужое у меня не встаёт. Только на своё.
А у тебя на всё, значит...
повезло тебе, что со мной не работаешь. а то я свои печеньки пеку, и девчонок угощаю.
Продолжать тренировать силу воли)) А вообще, определитесь, что для вас важнее, стать здоровой и красивой, или больной и толстой, ради какого-то мимолетного удовольствия, которое приведёт к проблемам и разочарованию. Работайте на результат.
Берете тарелку и переставляете подальше
А вообще у вас неправильный подход к похудению
Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)
так готовьте себе полезную выпечку и коллег угощайте в чем проблема,у меня мультипекарь Редмонд для решения этой проблемы и вам советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда же беруться такие твари то.