Помог ли кому приём чая травы для похудения "7 трав"?
поможет, если пить только его!
3 месяца
К ч0рту траву! Трава для слабаков! Вот Селёдошно-м0л0чн0е-0гуречное смузи с последующим вЫносом Днища -- самое 0н0!
Правильное питание и физическая нагрузка. Не надо верить в чудеса. Признать собственную лень и начать бороться с ней трудно.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Не слышала о таком, мне советовали турбослим чай, он тоже полностью на травах и помогает похудеть как раз за счет выведения лишней жидкости, у него еще мягкое послабляющее действие, я в принципе уже им заменила обычный чай, который я до этого пила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слышала о таком, мне советовали турбослим чай, он тоже полностью на травах и помогает похудеть как раз за счет выведения лишней жидкости, у него еще мягкое послабляющее действие, я в принципе уже им заменила обычный чай, который я до этого пила
У меня сестра пила этот Турбослим лет 5 результат нулевой.