Кто худел или пытался худеть на бисокодиле? Были ли отёки после него?
Бисакодил это средство от запора😳 на нем не худеют, причём он ( бисакодил) достаточно болезненный. Не экспериментируйте со здоровьем
Худеют люли, но я на стене траве худела на ночь пила. Все слабительные мочегонные, и не будет отеков.
Бисакодил это средство от запора😳 на нем не худеют, причём он ( бисакодил) достаточно болезненный. Не экспериментируйте со здоровьем
От запоров. Запоры неделями. Пью бисокодил каждый день. Проверяла желудок -норм. Кишки нет, т. к колонскопию проводт мужик, по религии нельзя да и стыдно. Отказала. Пытаюсь сама наладить. И похудеть. Рост 154 вес 53. Хочу 48.
Редуксин . L carnitine
От запоров. Запоры неделями. Пью бисокодил каждый день. Проверяла желудок -норм. Кишки нет, т. к колонскопию проводт мужик, по религии нельзя да и стыдно. Отказала. Пытаюсь сама наладить. И похудеть. Рост 154 вес 53. Хочу 48.
Чтобы запоров не было, надо нормально питаться, а не бисакодилом кишки рвать. Это вообще адская работа - похудение. Подбор диеты, ферментов и физ.нагрузок, чтобы обмен веществ заработал на сжигание. Замедлили обмен веществ, включили режим сумасшедшего кладовщика, когда каждая песчинка в жир уйдет и теперь бисакодилом добиваете? Будет обезвоживание, пару кг скинете, зато вред ого-го. Хотя дело хозяйское.
Чтобы запоров не было, надо нормально питаться, а не бисакодилом кишки рвать. Это вообще адская работа - похудение. Подбор диеты, ферментов и физ.нагрузок, чтобы обмен веществ заработал на сжигание. Замедлили обмен веществ, включили режим сумасшедшего кладовщика, когда каждая песчинка в жир уйдет и теперь бисакодилом добиваете? Будет обезвоживание, пару кг скинете, зато вред ого-го. Хотя дело хозяйское.
Поняла(( худела, и на пп и спорте, но никак, питание корректирую. И на редуксине. Чуть булку утром сьем, завтра плюс кг...
пожалуйста, не нужно этого делать. не повторяйте мою ошибку, да и ошибку многих. бисак не помогает похудеть. вы просто не сможете ходить в туалет самостоятельно. также, быстрое привыкание, в дальнейшем будет очень тяжело отказаться. уходит не жир, а просто кал и вода, которая все равно вернется через день-два.
Поняла(( худела, и на пп и спорте, но никак, питание корректирую. И на редуксине. Чуть булку утром сьем, завтра плюс кг...
Просто загнали организм в угол и он, как бешеный, пытается себя спасти. Как ни банально, главное условие - исключить стрессы. А истязание себя - огромный стресс. Все должно быть в радость и похудение тоже. Мне пришлось искренне полюбить простые продукты, научиться видеть красоту природы, сменить работу и много чего еще. С лишними килограммами ушло много балласта из жизни.
Просто загнали организм в угол и он, как бешеный, пытается себя спасти. Как ни банально, главное условие - исключить стрессы. А истязание себя - огромный стресс. Все должно быть в радость и похудение тоже. Мне пришлось искренне полюбить простые продукты, научиться видеть красоту природы, сменить работу и много чего еще. С лишними килограммами ушло много балласта из жизни.
На счет стрессов... Вы как будто знали... Каждый день если честно... Маму потеряла, всех потеряла... В личной жизни дичь... Учеба, поиски работы с волнениями... Элементарное поставить чайник и то ужн внутри волнение и беспокоцство вызывает... Назначали Атаракс
На счет стрессов... Вы как будто знали... Каждый день если честно... Маму потеряла, всех потеряла... В личной жизни дичь... Учеба, поиски работы с волнениями... Элементарное поставить чайник и то ужн внутри волнение и беспокоцство вызывает... Назначали Атаракс
Просто я прошла этот путь. И тоже решила, что похудею и все наладится))
Я худела на голдлайн плюс. За пол года скинула 15 кг. В еде себя не ограничивала, елс все , но по чуть чуть. Сейчас придерживаюсь таких же порций и стараюсь больше двигаться
Я скинула 20 кг с помощью Голдлайн плюс. Ничего кроме него не признаю. Офигенный препарат
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке
Я принимаю Турбослим День-Ночь. Это 24-часовая формула для активного похудения. Комплексный подход на протяжении полных суток. Формула многокомпонентная. Днем снижает аппетит, сжигает жиры. Ночью стимулирует естественные процессы похудения.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Не соглашусь, бывают такие запоры что ничего не помогает, например мне не физ. Нагрузки не помогали, овощи фрукты ела, пила кефир и много воды, врач прописывал какие то лекарства ничего вообще не помогало, только бисак спас
если сдохнишь религия твоя поможет?вот ты херь нисешь тут....и потом *** тебе худеть ты же религиозная ....чалмой накройся и ходи...и похцй мароз🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне атаракс не помог, мне помогла элицея и алпрозолама лечилась долго почти год. Потом развелась с мужем и все стало налаживаться