Всем привет, cпасибо заранее всем! Мой рост 155 см вес 62 кг.Я знаю - много. На протяжении года постоянно хочу похудеть, но постоянно пью колу, ем чипсы и всякий вред. Не могу отказаться, как привычка! Я не знаю, как заставить себя правильно питаться! Я очень комплексую по поводу веса, даже стесняюсь общаться с парнями!Как побороть себя и начать питаться, чтобы похудеть? Я уже устала от себя, вечно говорю с завтрашнего дня! #вес
Автор, только вы сами и можете заставить себя похудеть, закупитесь овощами и ешьте все с салатом и будет вам счастье. Про колу и чипсы вообще надо забыть.
Рассчитайте свой имт, может это и не много такой вес, вы просто неуверены в себе и поэтому комплексуйте.
Если вам так хочется похудеть то постепенно меняйте питание, все что вы описали вызывает зависимость поэтому начните с того чтобы уменьшить количество вредного и увеличивая количество так называемого правильного.
Перестаньте комплексовать, получайте удовольствие от общения с людьми, от хобби, увлечений, у вас лишнего веса не 20 кг даже если он и есть. И еще момент - займитесь фитнесом помимо изменения питания - он визуально подтянет тело и выглядеть стройнее будете.
Фуууууу! Ты эту валерьянку пьешь? Зачем? В ней сахара др фига! Вот для чего ты ее глушишь? Неужели жажда прям такая? Купи клюквы или лимон сделай морс и пей себе на здоровье!
но постоянно пью колу
-----------------
Ну так пей колу зеро, где ноль калорий.
Еще есть Fuze tea с малиной и яблоко-киви, там тоже ноль калорий.
А вообще ты сальная ***.
Тебе нужен мощный мотивирующий пинок под зад.
Посмотри
- ЖЖ Лена Миро по тегу еда, там много мата, но мозг тебе прочистит хорошо.
- ЖЖ Ринат Леви самые первые посты, как она худела из свиньи
- ютуб freshlife28 видео, как он худел. И видео подписчиков, которые похудели.
Вот прям каждый день смотри и конспектируй.
Чтоб ты перепрошила свой мозг и изменила рацион.
Не могу отказаться, как привычка!
------------------------
Вот для этого тебе надо смотреть мотивирующие видосики и блоги.
Готовь так, как они говорят.
Покупай такие же продукты.
И параллельно купи весы кухонные, скачай приложение fat secret.
Оно тебе рассчитает калораж.
Сильно маленький не делай.
Бери на 15% меньше, чем ты щас жрешь.
Этого достаточно для начала похудения.
Раз в месяц пересчитывай.
Голодать нельзя, голод ведет к набору жира.
Если любите сладкое, то попробуйте заменить белковыми батончиками Турбослим. Они тоже вкусные, но полезнее для фигуры. В составе есть жиросжигающие компоненты. К тому же у этих батончков калорийность всего 110 ккал.
Мне самой себе сложно готовить, считать калораж. Поэтому беру готовые чемоданчики Леовит. На их программе "Худеем за неделю" легко достигаю нужных результатов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍