Гость
Статьи
Похудеешь ли

Похудеешь ли

Если ешь обычную еду, картофель с котлетами, макароны с сосисками, но по чуть чуть не более чем на 1000 калорий в день при весе в 50 кг и росте 165?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,я ела чипсы,сухарики и похудела

если бегать по 5-10 км ежедневно, то похудеешь.
ну а если сидеть на форумах, то и потолстеть можно )))

1000 ккал - очень мало. Меньше 1450 ккал неприемлемо есть при таком весе. Я сама стараюсь чтобы вес ниже 50 кг не падал, обычно вешу 51-52 кг. И в дневной норме у меня 70-80 грамм белка, за этим очень слежу. Если вы на 1700-1800 ккал продолжаете набирать вес - то занимайтесь ежедневно спортом, хоть по чуть-чуть.

Натали

Не мешайте вы углеводы с жирами, а.
Ну почему макароны не поесть с овощным соусом?
А картошку например с квашеной капусткой, с малосольным огурчиком или с салатом помидорно-огурцовым???
Ешьте котлеты с салатом, а не с картошкой ине с макаронами.
Естественно похудеете при дефиците калорий.

Гость
Елена

1000 ккал - очень мало. Меньше 1450 ккал неприемлемо есть при таком весе. Я сама стараюсь чтобы вес ниже 50 кг не падал, обычно вешу 51-52 кг. И в дневной норме у меня 70-80 грамм белка, за этим очень слежу. Если вы на 1700-1800 ккал продолжаете набирать вес - то занимайтесь ежедневно спортом, хоть по чуть-чуть.

Хмм... как вообще посчитать кол-во калорий в котлете, картошке, макаронах? Теоретически похудеть можно и на макаронах. Только я не понимаю куда ей еще худеть, при весе 50 кг и росте 165 см она и так худая.

Натали

Не мешайте вы углеводы с жирами, а.
Ну почему макароны не поесть с овощным соусом?
А картошку например с квашеной капусткой, с малосольным огурчиком или с салатом помидорно-огурцовым???
Ешьте котлеты с салатом, а не с картошкой ине с макаронами.
Естественно похудеете при дефиците калорий.

Вот кстати да: я гарниры почти перестала есть. Мясо - со свежими овощами, с зеленью. Картошку покупаю очень редко (макароны не люблю). Рисовый гарнир делаю очень редко. Рис в основном у меня с мясным фаршем идет.

Гость

да

Гость
Елена

Я делаю упражнения утром: ноги вверх 12 раз, по одной ноге вверх по 12 раз на одну ногу, велосипед минута, ножницы 30 раз, ягодичный мостик 30 раз с бутылкой воды по 1.5 мл, и отведение ног назад по 15 раз на одну ногу. Каждый день, но это мало потому что я только начала, плюс прыжки по 100 раз и все
Бегать и приседать из-за колен я не могу. Остальные упражнения у меня не получаются.

Гость

А мне кажется что от чипсов наоборот поправишся и ещё желудок угробишь, там же одна химия

Гость

Мне кажется что от чипсов наоборот поправишся и ещё желудок угробишь, там же одна химия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема