Привет, тут проблемка есть, я похудеть года 3 пытаюсь, но чет не очень получается. Что только не перечитала и не перепробовала, все упирается в силу воли, ваще все. Пол дня я решительно настроена, а потом иду и покупаю шаурму какую нибудь. Сейчас хожу в зал через день часа на два. Но проблема с едой, просто не могу держатся. #диеты #питание
Неее. Забудьте про диеты вообще.
Вам нужно просто перейти на ПП и начать считать калории. Я сейчас по объёму ем больше, чем раньше, но при этом за месяц похудела почти на 4 кг. При этом в ежедневном меню у меня: крупы, овощи, фрукты, рыба/морепродукты/мясо/яйца, зелень, орехи, шоколад.
Начните с подсчёта калорий. Я использую приложение fatsecret + купила себе кухонные весы.
Ну и нужно будет добавить фитнес + БАДы.
Неее. Забудьте про диеты вообще.
Вам нужно просто перейти на ПП и начать считать калории. Я сейчас по объёму ем больше, чем раньше, но при этом за месяц похудела почти на 4 кг. При этом в ежедневном меню у меня: крупы, овощи, фрукты, рыба/морепродукты/мясо/яйца, зелень, орехи, шоколад.
Начните с подсчёта калорий. Я использую приложение fatsecret + купила себе кухонные весы.
Ну и нужно будет добавить фитнес + БАДы.
Ааа, фитнесом вы уже занимаетесь. Это круто👍 Я ещё в сауну хожу
Создайте дефицит калорий. Тратьте за день больше, чем съедаете, и будет вам счастье (это в крации). Я спортсмен со стажем, знаю что говорю
Я искала для похудения наш понятный препарат с натуральным составом, желательно из аптеки. Нашла Турбослим День-Ночь. Подкупила простота применения и много растений в составе. Советую.
Мария видящая советует помогает интересующие вас вопросы, благодарность символическая 2 0 0р 8903 7505554 ватсап
Калории считать, тогда и результат будет. Мне хорошо на Худеем за неделю удалось скинуть. Удобно конечно, что леовит за меня все посчитали и приготовили).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍