Уже месяц занимаюсь спортом, полный отказ от сахара, всю еду взвешиваю, вплоть до зелени. Сначала питалась на 1450ккал, где большая часть всегда белок (углеводы максимум 70-80гр набирала) Недели три были функциональные трени по 40 мин четыре раза в неделю. Результата не увидела вообще. Снизила калории до 1200 за счёт углей, Начала заниматься каждый день фитнесом, час зумбы + пол часа круговая тренировка, в целом за треню (если верить умному браслету) сжигаю где-то 600ккал. Но за неделю даже такого режима вообще ничего не изменилось. Ни вес, ни обхваты. Параметры, если что рост 165, вес 53. Может кто-то подскажет, как можно сдвинуть дело с мертвой точки? #похудение
Диеты на работают, сколько всего уже обговорили... Ешьте всего понемногу и будет вам счастье. Ты бы ещё на 500каорий села, а че говорят помогает, а потом организм пугается, и набирает в два раза больше.
Куда? В анорексию? Сколько килограмм вам надо для счастья?
Вес нормальный при таком росте, если кто-то трындит иное, то он либо не здоров, либо пытается на вас заработать
Ничего не меняется в весе и обхватах, потому что заменяется жир на мышцы.
Считаю, что важен не вес, а красивые пропорции тела, то, как оно выглядит.
Плюс последние пару кг всегда уходят сложнее всего.
Желаю вам терпения.
Ничего не меняется в весе и обхватах, потому что заменяется жир на мышцы.
Считаю, что важен не вес, а красивые пропорции тела, то, как оно выглядит.
Плюс последние пару кг всегда уходят сложнее всего.
Желаю вам терпения.
Спасибо! Но, к сожалению, фото до и после спустя месяц идентичны
53 кг? Зачем худеть, организм не дурак. Не хочет греметь мослами.
Это идеальный вес для вашего роста. Хотите сбить месячный цикл к чертям? Тогда продолжайте.
Очень маленький калораж. Начните кушать на 1800 и тогда разгоните метаболизм, сейчас же ваш организм находится в огромной стрессе и пытается сохранить те частицы жира, что у вас остались.
А, вес для вашего роста маленький. И ни один врач не сказал бы вам сейчас сбрасывать. Хотя , вы взрослый человек и сами знаете , что к чему.
Ну вы же не видели мою фигуру. Все там очень печально. Мышц ноль, а жировая прослойка толстенная
ну так и займитесь тогда просто спортом. Только это не за месяц происходит. Если регулярно системно заниматься 3-4 раза в неделю через 1,5-2 года у вас будет просто другое тело по качеству.
Тупо сгонять вес вам не нужно.
Месяц это не срок для здорового и адекватного темпа потери веса.1200 калорий это очень мало, тем более при вашей физической нагрузки. Но вообще при вашем росте и начальном весе худеть🙈 займитесь лучше своей самооценкой , повышайте ее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍