Всем привет. Не знаю что делать, уже всевозможных врачей оббегала( мне 21 год, в жизни особых проблем нет кроме гиперопеки от матери, но в конце года у меня свадьба, поэтому и это решится с переездом отдельно от неё. Мне постоянно плохо, накручиваю себе болезни, но врачи ничего не находят, анализы все в норме. В последние дни ощущаю внезапные спазмы в горле, будто внутри что-то сжимается и начинает тошнить, начинает обидьно выделяться слюна, но проглотить её не могу, будто разучилась глотать. Ес нормально, но боюсь подавиться чем-то, особенно длинным вроде длинных макарон или зелени, тщательно пережёвываю, но спазмы появляются внезапно. Сегодня тоже спокойно лежала дома, нормально себя чувствовала и внезапно начались спазмы в горле, затошнило. Мне стало страшно что вырвет, но до рвоты не доходит.. что это может быть? #питание
Вспоминайте собитие (стрессовую ситуацию) предшествующие появлению этой фобии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невротическая дисфагия, ипохондрия. Тяжелый невроз у вас. Видимо психологические проблемы есть и не малые, возможно вами не осознанные. Насчет свадьбы лучше бы вы не торопились. Лучше найти хорошего психотерапевта, разобраться в себе, проработать все травмы, выйти из невроза. Потом уже устраивать жизнь.