Есть ли у вас данные проблемы с весом :
- cтоит на месте и никуда не сдвигается
- cижу на диетах, тренируюсь, голодаю - результата нет
- после родов и не как не получается похудеть
- постоянно срываюсь в попытках похудеть
- отказалась от сладкого, соленого и мучного, а вес как стоял, так и стоит
- набрала лишние кг на фоне стресса
Если хоть один пункт совпал, пишите свою ситуацию. Я вам помогу.
Я срываюсь, не ем, сброшу. Потом набрасываюсь на еду как сумасшедшая и опять набираю.
Привет 👋🏻 очень распространённый случай. Напиши свой вес и возраст.
Ограничения + голод приводят к мгновенному срыву. Первый день ломка, второй день стресс, дальше организм не выдерживает стресс и голод и наступает процесс - набрасываюсь на еду, чтобы стабилизировать свое эмоциональное состояние.
Да результат будет но мгновенный, а потом вес заново возвращается. И так цикл за циклом.
У меня были очень большие психологические проблемы из-за лишнего веса, который набрала два года назад после рождения ребёнка. Перепробовала всё и могу много рассказывать на эту тему, но выделю два способа. Во-первых, пить много воды. Во-вторых, по назначению эндокринолога пропила курс препарата Голдлайн Плюс. Сейчас вес в норме для моих 36 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке