Гость
Статьи
всеми Любимая, и не …

всеми Любимая, и не очень -система 16/8

всеми Любимая, и не очень -система 16/8 кто со мной ?😉 Начинаю завтра

Опрос завершен
ты за или против данной системы
26 ответов
Последний — Перейти
Olga Oniks

Какой вес хотите сбросить? Уже худели по этой системе?

Гость

Я с вами👍🏻

АлисаК

Я с вами, а то надоело постоянно на нервяке жру и жру…до 69 кг наела :(

Olga Oniks

Я тоже с вами)

Гость

Я тоже. Сегодня вешу 68/180, хочу 58.

Olga Oniks

Какой вес хотите сбросить? Уже худели по этой системе?

хочу порядка 20 кг )) но ! для начала -5. По чуть-чуть. Уже худела на ней прошлым летом -13 кг. Но за зиму наела обратно .

Гость

Я с вами👍🏻

отлично ) я тут впервые.как бы нам всем вместе собраться,чтобы общаться. Или на данной платформе концепция комментариев ?

АлисаК

Я с вами, а то надоело постоянно на нервяке жру и жру…до 69 кг наела :(

это не плохо ))) я до 80😝
Как думаете,если у вас нервы,то система не сработает как триггер,и еще больше наедите потом ?

Olga Oniks

Я тоже с вами)

я очень рада ))) Давайте ! надо придумать где и как нам всем вместе собраться. Я раньше вела инстаграмм, теперь рассматриваю новые варианты ,чтобы было удобно.

Гость

Я тоже. Сегодня вешу 68/180, хочу 58.

добро пожаловать 😍 у меня 80 кг 1.67 рост

девочки доброе утро. Забыла встать на весы утром. Но было как помню 80 не так давно,думаю ничего не изменилось. Начала свое иг с 7 до 15.00
какое ваше время ?

Olga Oniks
Svetlasha

девочки доброе утро. Забыла встать на весы утром. Но было как помню 80 не так давно,думаю ничего не изменилось. Начала свое иг с 7 до 15.00
какое ваше время ?

Доброе утро)) Начинаю также сегодня ИГ, моё время с 9 до 17.00.
Мой рост 165, вес 88 кг. Хочу сбросить в идеале до 65 кг, но начну в этот раз, также как Вы, понемногу, постепенно, сначала - 5 кг, ну и дальше продолжим снижать вес)
Вчера взвешивалась. Уже худела на этой системе, вес хорошо на ней уходит.

Olga Oniks
Svetlasha

я очень рада ))) Давайте ! надо придумать где и как нам всем вместе собраться. Я раньше вела инстаграмм, теперь рассматриваю новые варианты ,чтобы было удобно.

Я здесь тоже недавно, кроме как комментарии, незнаю как здесь ещё можно общаться. Можно создать чат в ВК, в Телеграмм я хочу зарегиться, но пока руки не дошли у меня.

Olga Oniks

Доброе утро)) Начинаю также сегодня ИГ, моё время с 9 до 17.00.
Мой рост 165, вес 88 кг. Хочу сбросить в идеале до 65 кг, но начну в этот раз, также как Вы, понемногу, постепенно, сначала - 5 кг, ну и дальше продолжим снижать вес)
Вчера взвешивалась. Уже худела на этой системе, вес хорошо на ней уходит.

соглассна ! вес "летит" на ней. У меня тоже был опыт. Но ! конечно сойдя с дистанции тяжелова то возвращаться в строй

Olga Oniks

Я здесь тоже недавно, кроме как комментарии, незнаю как здесь ещё можно общаться. Можно создать чат в ВК, в Телеграмм я хочу зарегиться, но пока руки не дошли у меня.

у меня есть своя группа в вк. еще в ней ничего нет. хочу сегодня заняться. .если интересно кину ссылочку. как зарегитесь,присоединяйтесь ) и все желающии тоже !😍

Гость
Svetlasha

у меня есть своя группа в вк. еще в ней ничего нет. хочу сегодня заняться. .если интересно кину ссылочку. как зарегитесь,присоединяйтесь ) и все желающии тоже !😍

Я тоже буду ждать ссылку 😊😊😊

Olga Oniks
Svetlasha

соглассна ! вес "летит" на ней. У меня тоже был опыт. Но ! конечно сойдя с дистанции тяжелова то возвращаться в строй

Это да, начинать конечно тяжеловато, но надо) Первую недельку тяжело, потом втягиваешься и нормально, уже потом есть вообще не хочется, в интервал, когда нельзя есть.

Olga Oniks
Svetlasha

Тоже жду ссылку 🙂

Olga Oniks

Это да, начинать конечно тяжеловато, но надо) Первую недельку тяжело, потом втягиваешься и нормально, уже потом есть вообще не хочется, в интервал, когда нельзя есть.

желудок сужается потому что )

ссылка на мою группу в вк. https: // vk.com/club211659705
😋

Милые мадамы . Не знаю, вы видите уведомления,если я что-то тут написала? допустим ссылочку в вк увидели ?
или надо всем отдельно написать ?💫

Гость
Svetlasha

Милые мадамы . Не знаю, вы видите уведомления,если я что-то тут написала? допустим ссылочку в вк увидели ?

Я по ссылке ничего не нашла, напишите лучше полное название группы и число подписчиков, так проще найти😊👍🏻

Гость
Гость

Я по ссылке ничего не нашла, напишите лучше полное название группы и число подписчиков, так проще найти😊👍🏻

Стройность бытия, с лепестком зеленым. Один участник

Olga Oniks
Svetlasha

Нам всем всё видно, пишите в тему, каждому отдельно не надо писать👌😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olga Oniks

Девочки, мне пока что удобнее сюда, в тему писать, могу и в ВК конечно, но я там бываю редко. Давайте так, кто хочет пусть в тему пишет, кто в ВК, кому как удобнее))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: