всеми Любимая, и не очень -система 16/8 кто со мной ?😉 Начинаю завтра
Какой вес хотите сбросить? Уже худели по этой системе?
Я с вами👍🏻
Я с вами, а то надоело постоянно на нервяке жру и жру…до 69 кг наела :(
Я тоже с вами)
Я тоже. Сегодня вешу 68/180, хочу 58.
девочки доброе утро. Забыла встать на весы утром. Но было как помню 80 не так давно,думаю ничего не изменилось. Начала свое иг с 7 до 15.00
какое ваше время ?
девочки доброе утро. Забыла встать на весы утром. Но было как помню 80 не так давно,думаю ничего не изменилось. Начала свое иг с 7 до 15.00
какое ваше время ?
Доброе утро)) Начинаю также сегодня ИГ, моё время с 9 до 17.00.
Мой рост 165, вес 88 кг. Хочу сбросить в идеале до 65 кг, но начну в этот раз, также как Вы, понемногу, постепенно, сначала - 5 кг, ну и дальше продолжим снижать вес)
Вчера взвешивалась. Уже худела на этой системе, вес хорошо на ней уходит.
я очень рада ))) Давайте ! надо придумать где и как нам всем вместе собраться. Я раньше вела инстаграмм, теперь рассматриваю новые варианты ,чтобы было удобно.
Я здесь тоже недавно, кроме как комментарии, незнаю как здесь ещё можно общаться. Можно создать чат в ВК, в Телеграмм я хочу зарегиться, но пока руки не дошли у меня.
Доброе утро)) Начинаю также сегодня ИГ, моё время с 9 до 17.00.
Мой рост 165, вес 88 кг. Хочу сбросить в идеале до 65 кг, но начну в этот раз, также как Вы, понемногу, постепенно, сначала - 5 кг, ну и дальше продолжим снижать вес)
Вчера взвешивалась. Уже худела на этой системе, вес хорошо на ней уходит.
соглассна ! вес "летит" на ней. У меня тоже был опыт. Но ! конечно сойдя с дистанции тяжелова то возвращаться в строй
Я здесь тоже недавно, кроме как комментарии, незнаю как здесь ещё можно общаться. Можно создать чат в ВК, в Телеграмм я хочу зарегиться, но пока руки не дошли у меня.
у меня есть своя группа в вк. еще в ней ничего нет. хочу сегодня заняться. .если интересно кину ссылочку. как зарегитесь,присоединяйтесь ) и все желающии тоже !😍
ссылка на мою группу в вк. https: // vk.com/club211659705
😋
Милые мадамы . Не знаю, вы видите уведомления,если я что-то тут написала? допустим ссылочку в вк увидели ?
или надо всем отдельно написать ?💫
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мне пока что удобнее сюда, в тему писать, могу и в ВК конечно, но я там бываю редко. Давайте так, кто хочет пусть в тему пишет, кто в ВК, кому как удобнее))