Девочки, какие есть способы похудеть, но без изнуряющих тренировок, устала уже заедать стресс, который не дает похудеть.
К психотерапевту обратится
Убрать или хотя бы минимизировать источник стресса)
От стресса Нормотим пропейте - эмоции успокоятся и срывов меньше будет
мотивация
Все мы с таким сталкивались, но конечно первым делом надо избавиться от стресса, чтобы не набирать от его заедания. Я не сторонник похудения на таблетках, но мне очень помог нанотропил ново. Перестала стрессовать и переедать, а еще показалось, что он в целом снижает аппетит. Заметила, что могу забыть про обед во время работы, коллеги напоминают, что надо покушать)))
Все мы с таким сталкивались, но конечно первым делом надо избавиться от стресса, чтобы не набирать от его заедания. Я не сторонник похудения на таблетках, но мне очень помог нанотропил ново. Перестала стрессовать и переедать, а еще показалось, что он в целом снижает аппетит. Заметила, что могу забыть про обед во время работы, коллеги напоминают, что надо покушать)))
Согласна с вами, нанотропил отлично подавляет чувство голода. Мне его прописали в совокупности с другими моими препаратами. Я пью гормональные и у меня сильно был повышен аппетит. Просто не могла наестся, сколько бы ни ела. Набрала 15кг на этом. После нанотропила стало легче, уже не так сильно зацикливаюсь на еде.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍