Гость
Статьи
ЗГТ набор веса

ЗГТ набор веса

Похудела с 50 до 43-44 кг за 3 месяца, мне 21 год и рост 160 см , все это время сидела на 1200 ккал. Сначала были скудные КД, а потом и вовсе пропали , не было полгода , пошла к гинекологу , все гормоны понижены… Назначили мне ЗГТ и прощай мои 44 кг… за 25 дней я набрала до 48 кг , надулась как шар . Все эти дни на ЗГТ ем как не в себя , могу просто сварить 300-400 г овсянки в сухом виде и плюс хлеб с маслом навернуть и тд. Выходит на 2500-4000 ккал, что аж плохо, совсем не похоже на меня. Я год ела на 1200, иногда 1500, много белка , жиров 1г на кг и из углеводов только овощи…
Я так любила себя с 44 кг, сейчас стыдно даже знакомым показываться… 😢😢😢

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту идите

Гость

Успокойся и завтра спокойно начинай диету

Мария
Гость

К психотерапевту идите

Я забыла написать , что месяц назад мне невролог выписал грандаксин , потому что я всегда нервничаю + учеба …
Гинеколог сказал нужно идти к психологу , но я вообще ни в какую не хочу и не готова идти и делиться всей этой историей …

Мария
Гость

Успокойся и завтра спокойно начинай диету

Проблема в том , что я считаю калории каждый день уже на протяжении года … и я понятия не имею сколько мне нужно есть , привыкла уже на 1200 ккал… а тут у меня выходит 3000-4000 ккал 🤯 вчера попробовала до 1200, сегодня уже опять 3000

Гость
Мария

Проблема в том , что я считаю калории каждый день уже на протяжении года … и я понятия не имею сколько мне нужно есть , привыкла уже на 1200 ккал… а тут у меня выходит 3000-4000 ккал 🤯 вчера попробовала до 1200, сегодня уже опять 3000

Я просто раз в день ела замоченую гречку или овсянку в кефире, и чаи, кофе вместо еды без сахара, -5 в неделю уходило, потом ела 2 дня нормально 2 дня кефир.

Honey

Автор, женское здлровье важнее.Сама чер5з это прошла , кд не было, пила таблетки , поправилась почти на 9 кг.Решила худеть заново ,но не так жестко.И вы так же начните заново, но 1200 мало , ешьте на 1500 + прогулки пешие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Honey

Автор, женское здлровье важнее.Сама чер5з это прошла , кд не было, пила таблетки , поправилась почти на 9 кг.Решила худеть заново ,но не так жестко.И вы так же начните заново, но 1200 мало , ешьте на 1500 + прогулки пешие

Я не знаю , как есть на 1500 ккал , потому что с этими гормонами я постоянно голодная , ем на 2000-3000 … как не в себя🥺🥺 как можно уже взять себя в руки …