девчонки, кто сидит на ИГ? поделитесь результатами, впечатлениями. что кушаете, что себе позволяете кушать? я с 21 марта сижу, плюсом тренировки китайские, двигать животом, может видели. результаты супер, и вообще чувствую себя прекрасно. хочется узнать, как у других проходит. давайте дружить и делиться :)
Это секта а не похудение, обман.
нормально. в пищевое окно ем все. но без фанатизма.
Чтобы был плоский живот, надо есть плоскую еду - блины, шоколад, пиццу...:)
Какие результаты? Сколько ушло кг за месяц?
За месяц уходит, в основном, вода. дело же не только в уходе веса. главное, не потерять мышечную массу, иначе будешь похожа на старушку с обвисшей кожей. достаточное количество белка плюс физкультура.
вода уходит не за месяц, гораздо меньше. у меня вот нет мышечной массы, кожа дряблая, а я молодая (у меня депрессия была и вечное лежание). но с иг и занятиями я преображаюсь, мне нравится. особо не пыхчу, спорт не люблю
вода уходит не за месяц, гораздо меньше. у меня вот нет мышечной массы, кожа дряблая, а я молодая (у меня депрессия была и вечное лежание). но с иг и занятиями я преображаюсь, мне нравится. особо не пыхчу, спорт не люблю
молодец. только преобразиться недостаточно. главное - удержать достижение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!