Всем привет, у меня нарисовалась проблема. Всю жизнь помогала следить за весом своей ненаглядной дочки так как у самой в свое время тоже были проблемы с лишним весом и все бы ничего: она держала пп, …
А пусть, на тушенку их потом пустить, грядут тяжелые времена
Рекорд веса, при котором девушка не стала бытовым инвалидом — около 350 кг.
Но ей очень с генетикой повезло (нет склонности ко всяким диабетам-подаграм, суставы совершенно стальные и так далее). Таких одна на сотню, если не меньше — а остальные 99 даже при половине от такого веса тихо и печально лопнут под стол.
Аналогичная ситуация, только у меня сын. С начала пандемии учится на удаленке, забросил спорт, расстался с девушкой и поправился на 25 кг, при том что был не худой. Моя борьба с его лишним весом идёт с его 15 - ти лет. Сейчас ему 21 и только хуже. Никакие доводы не помогают, купила в дорогой клуб абонемент, ходит раз в неделю. Я сама всю жизнь на диете, с ним и зал ходила, и на велосипеде и готовлю диетические блюда, но фастфуд с друзьями и жор макарон ночью пока все спят важнее. Хотя сладкое не ест, да и не так он много ест, генетическая есть предрасположенность. Отпустила эту тему, очень переживала, ссорились, он сказал отстаньте от меня. Не разговаривали месяцами, там помимо веса много проблем.
С таким отношением к полноте девочку раздует где-то до 180, потом просто приход с расходом сравняется — чтобы весить больше 200, надо или очень мало двигаться (а жизнь на кровати проводить никто не хочет), или накачиваться едой специально, изо всех сил, до одышки, до одури, до трещащего по швам живота.
Вы просто не представляете, сколько калорий при таком весе уходит просто на то, чтобы жить — это как делать все свои действия с центнерной штангой на плечах. Так что если они не начнут экстрим типа накачивания желудка через зонд, скоро вес упрётся в естественное ограничение.
Вспоминается смешная история про тётку, которая решила, что у неё начался паралич и вызвала службу спасения — а у неё просто желудок раздуло до такого размера, что он «отлежал ноги» изнутри (придавил какой-то крупный сосуд). Это был реально баллон от дирижабля, а не желудок — семь литров! И не лопнул! Во бабища умеет и любит поесть. Ей бы в постель beer bong, чтобы прямо во время секса дуть что-нибудь слабоградусное литрами, и будет абсолютный идеал любого любителя толстых переполненных животов. Но нельзя — тогда желудок лопнет точно! 😝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про её парня я вообще молчу, он будто не понимает проблемы, вчера у него спросила что произошло, он сказал мол что первый курс и все набирают, оглаживая своё брюхо в котором сала килограмм 30 если не больше, при этом что он уже был обожравшийся и футболка оголяла уже примерно половину пуза. Короче говоря я не знаю что делать с ними и с ней конкретно, надеюсь на помощь и советы, только всякую глупость типа лишить её денег либо заставить забрать документы даже не писать, заранее спасибо
во первых, она набрала из-за ваших ограничений. когда вышла из них, поняла, что может жить так как хочет и никто её больше не ограничивает. скорее всего вашим поведением вы развили у неё компульсивное переедание и расстройство пищевого поведения неограниченного типа. говоря это все вы сделаете только хуже ее ментальному здоровью. так же она имеет право быть в любом весе, вас это не должно качаться. она взрослый человек и сама в праве решать в каком весе ей комфортно. ну, и даже если бы и ни была она взрослой, подростком например, она все так же имеет право быть пухлой, полной, толстой и это не обзывательство