Я отказалась от продуктов животного происхождения. Мой стул наладился,прошли гнойные прыщи.Однако спустя время у меня снова начался жидкий стул и появились гнойные прыщи. Я подозреваю из-за непереносимости глютена. Я только сегодня узнала об этом. Идти к доктору наверно бесполезно,к сожалению специалистов грамотных очень мало. Что делать? Есть всё и не заморачиваться? Или исключить глютен? Действительно очень тяжело,когда по три-четыре раза в день у меня происходит жидкий стул
Конечно так или иначе лучше всего найти хорошего специалиста и обратиться за помощью. НО если прям не доверяете , и подозреваете что это всё из-за глютена то попробуйте исключить его на неделю-две (не навсегда!) и за это время понаблюдать за организмом и изменениями. Но как мне кажется это чем-то похоже на самолечение , а это не очень классная идея ..
Причём тут глютен? Сначала питание нормальное составь, а потом *** городи. Если не поможет, то пиздуй к доктору, и купи таблетки о поноса, eбанько
Конечно так или иначе лучше всего найти хорошего специалиста и обратиться за помощью. НО если прям не доверяете , и подозреваете что это всё из-за глютена то попробуйте исключить его на неделю-две (не навсегда!) и за это время понаблюдать за организмом и изменениями. Но как мне кажется это чем-то похоже на самолечение , а это не очень классная идея ..
А что делать тогда?
После распыления зарина в Мариуполе советую тебе вообще ничего не есть и не пить.
1 Поищите доктора которому будете доверять и который будет вас устраивать
2 Возвращайтесь постепенно к нормальному питанию ( чтобы не было проблем со стулом попробуйте пить больше жидкости и употреблять больше супов )
3 Если есть подозрения на глютен попробуйте исключить на короткий срок и понаблюдать за организмом и изменениями
( Но опять же от самоличения могут быть последствия , помните про это пожалуйста )
Я конечно их, а вы уверены,что у вас не понос? Я бы вам вообще порекомендовала сначала угля активированного выпить. Он ничем не навредит, выводит из организма токсины. 1 таблетка на 10 кг веса. Если вы вносите 50 кг, то пьёте 5 таблеток. Посмотрите на результат.
Конечно нужно попробовать обратиться к врачам, для начала хотя бы к терапевту.
Если пока что не получается попасть к врачу, включите в рацион рис и яйца, но яйца не более 2 шт в день. Рис тоже особо не увлекайтесь 1-2 раа в день. И отдельно лучше от яиц,а то запор начнётся. Ещё очень полезно пить кисель. Или просто крахмал картофельный. Я пила так- в холодной воде пол стакана, растворяет 4 чайные ложки крахмала и пьёте. Должно сразу помочь. Если уж ничего не поможет выпейте Лоперамид.
Но к врачу обратиться обязательно нужно.
Глютен проверят по крови. Если подтвердят, тогда прд наркозом через задний проход должны прсмотреть все. Часто у людей с непереносимостью там нужно взять биопсию. Короче идите к врачу . Это серьезно.
Дохляки...и так полужиаые ходите,синезеленые ,так еще жрете всякую химозную *** или у вас свой огород и овощи фрукты с него? Что мешает делать "голодные дни", например ,в среду-пятницу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, исключить глютен! Альтернатив полно! Вон есть фирма ФудКод, очень вкусные десерты и макароны. Да и вообще куча фирм уже делают "чистую" еду