Гость
Статьи
Гастрит и застолья

Гастрит и застолья

Люди, у кого гастрит и прочие проблемы с ЖКТ, когда вы сидите на диете и вас зовут на всякие дни рождения и праздники, как вы питаетесь на этих застольях? Едите ли вы эти майонезные салаты, а если нет, то как вы выкручиваетесь? Что отвечаете на вопросы из разряда: " А что у тебя?" Или вообще не ходите? #диеты

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что простите в майонезе может провоцировать гастрит? А вот лук репчатый, многие овощи, сладости могут. Только про жир не пишите, жир вообще никак не влияет сам по себе.

Гость
Гость

А что простите в майонезе может провоцировать гастрит? А вот лук репчатый, многие овощи, сладости могут. Только про жир не пишите, жир вообще никак не влияет сам по себе.

Мне врачи говорили майонез и кетчуп нельзя при обострениях

Гость

Ха, проблема. Ешь что тебе полезно, всем пофиг. Раньше говорили-он язвенник и все замолкали сочувственно.

Гость

у меня гастрит, спокойно все это ем и в немаленький количествах, фастфуд на ура заходит. при чем тут гастрит вообще?вот рефлюкс да, зерновая болезнь, а гастрит не болит вообще

Гость
Гость

Мне врачи говорили майонез и кетчуп нельзя при обострениях

И правильно, там же уксус.

Гость
Гость

И правильно, там же уксус.

А в кетчупе томатная паста с Краснодарских полей с запрещёнными пестицидами, а в чесноке вообще капут че. Жрать три тонны ***, но если что виноват майонез, у которого состав чище всего остального

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Я всегда выбираю, что будет мне полезно и не навредит. А после того, как я прошла курс приема пробиотика Дуалак, у меня нормализовалась работа ЖКТ полностью. Это ведь такой уникальный синбиотик, где пробиотик и пребиотик и один усиливает действие другого, а еще и у каждй капсулы технология двойного покрытия, которая не дает всем этим полезным бактериям растворяться сразу в желудке, а только когда они попадают в кишечнике. Именно поэтому у меня сейчас нет проблем и никакого дискомфорта тоже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: