Собираетесь вообще худеть ? Какие диеты помогут быстро скинуть лишние кг ? #похудение
как это, к лету? я всегда в одном весе - 46,47 кг
Человек худеет во сне, по этому необходимо регламентировать свой сон и меньше кушать жирного.
Ем зелень, бегаю, не ем сладкого.
Сообщение было удалено
Ужас.. И чем же вы питаетесь на 3000???
Попробуйте соблюдать питьевой режим.
Умножьте 31 на свой вес и вы поймете сколько в день нужно выпивать воды .
Сами не заметите как начнете худеть. Ходьбу подключите.
ПП полезно очень. Я уже давно на нем.
Из мяса ем телятину и грудку куриную только, сыры неострые, фрукты , сухофрукты, очень полезно брокколи ,но часто его тоже нельзя.
Спорт подключите, если хотите. Удачи!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Крупы это хорошо... Остальное ужас.. Вместо майонеза лучше овощи покупайте.. Ту же свёклу, морковь, делайте винегрет. Это не дорого и полезно.хоть какие то витамины.. . А то вы загнетесь с таким питанием.. Кисломолочка должна ещё быть обязательно в рационе, белок, не насыщенные жирные кислоты, то есть Омега 3...жалко ваш организм.
Я не худею к лету потому что всегда в форме. На диетах не сижу, соблюдаю свою норму калорий, когда надо подсушиться ухожу в небольшой дефицит, не ем пищевой мусор, не пью соки и газировки покупные, упор делаю на белок, потому как это строительный материал для мышц и всего организма в целом, углеводы и жиры, клетчатка и витамины тоже в моем рационе. Занимаюсь силовыми, пилатес, стретчинг, соблюдаю питьевой режим, это мой образ жизни. Летом всегда на велике и люблю ходить пешком.
Никак. Я просто не толстею зимой. 😁
И теперь не могу все эти "качели" с весом. Лучше всю жизнь быть 65 кг, чем то худеть с 65 до 50, потом опять набирать (случайно). От этого портится кожа, форма груди, одежду надо явно менять, в более старшем возрасте при похудении ещн и лицо сдувается и морщины появляются. Знаю таких дам, ничего хорошего в внешнем виде нет.
Я специально не худею. Держу вес 47 кг. Не ем после 6, и до 6 тоже не обьедаюсь. Много хожу пешком. Занимаюсь на тренажерах.
Встаю на четвереники, прошу племянницу сесть на меня верхом на спину и катаю как лошадка по всему дому, ей забава мне нагрузка,ага приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Не смеши
Сообщение было удалено
А ты носишь стринги ?
Попробуйте соблюдать питьевой режим.
Умножьте 31 на свой вес и вы поймете сколько в день нужно выпивать воды .
Сами не заметите как начнете худеть. Ходьбу подключите.
ПП полезно очень. Я уже давно на нем.
Из мяса ем телятину и грудку куриную только, сыры неострые, фрукты , сухофрукты, очень полезно брокколи ,но часто его тоже нельзя.
Спорт подключите, если хотите. Удачи!
У меня лицо опухает от обильного питья
Сообщение было удалено
Как там можно есть. Вы видели какую там еду продают ? Опарыши и прочие прелести попадались.
И теперь не могу все эти "качели" с весом. Лучше всю жизнь быть 65 кг, чем то худеть с 65 до 50, потом опять набирать (случайно). От этого портится кожа, форма груди, одежду надо явно менять, в более старшем возрасте при похудении ещн и лицо сдувается и морщины появляются. Знаю таких дам, ничего хорошего в внешнем виде нет.
Ну знаете женщины в возрасте и в весе выглядят мягко говоря так себе
Никак. Проще не жрать, чем потом худеть.
а у меня всегда 46-47, но знаю, что такое 40
Пошла в зал в январе, уже радуюсь результатам в апреле, но ходила туда почти каждый день
Я сейчас начала худеть, причем ем все КАЖДЫЙ день , и хлеб, и булки, и мороженое и т.д. Секрет прост - интервальное голодание 8 на 16. У меня с 9 утра до 5 вечера только 2 (!) приема пищи без перекусов. Например утром ем - бутер с колбасой, потом пью чай с булкой или еще какой вкусняшкой, фрукт. Далее весь день только вода до вечера, часа в 4 или пол 5 , ужинаю.Тоже все,что захочу. После до след утра рот на замок.
да просто надо меньше жрать. ну а много жру потому что эмоции заедают. вот их надо перестать подавлять.
Я сейчас начала худеть, причем ем все КАЖДЫЙ день , и хлеб, и булки, и мороженое и т.д. Секрет прост - интервальное голодание 8 на 16. У меня с 9 утра до 5 вечера только 2 (!) приема пищи без перекусов. Например утром ем - бутер с колбасой, потом пью чай с булкой или еще какой вкусняшкой, фрукт. Далее весь день только вода до вечера, часа в 4 или пол 5 , ужинаю.Тоже все,что захочу. После до след утра рот на замок.
На днях слушала по телеку рассказ диетолога, что именно когда только завтрак и ужин, то как раз жир и откладывается. Нужно питание маленькими порциями до 5 р в день, но никак не 2..и тем более не дай бог такое питание как у вас.. Бутер с колбасой по утрам и булки. Ахренеть диета блин..
Сидела на интервальном. Мне кажется сама себе навредила и стала больше есть
Я сижу на правильном питании, мне эта диета дается проще всего, все остальное совсем тяжко. Я еще помогаю своему организму и принимаю vitabeauty клк с пиколинатом, это хороший комплекс, благодаря компонентам которого налаживается обмен веществ, у меня и аппетит снизился, я спокойно ем маленькими порциями и наедаюсь, на сладкое вообще теперь не тянет. Так месяц приема в таком режиме и у меня хорошо снизился вес, на достигнутом не собираюсь останавливаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍