Гость
Статьи
Делитесь секретами, …

Делитесь секретами, как вы худеете к лету?

Собираетесь вообще худеть ? Какие диеты помогут быстро скинуть лишние кг ? #похудение

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

как это, к лету? я всегда в одном весе - 46,47 кг

Гость

Человек худеет во сне, по этому необходимо регламентировать свой сон и меньше кушать жирного.

Гость
Гость

Человек худеет во сне, по этому необходимо регламентировать свой сон и меньше кушать жирного.

И мучного.

Ем зелень, бегаю, не ем сладкого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.. И чем же вы питаетесь на 3000???

Правда.

Попробуйте соблюдать питьевой режим.
Умножьте 31 на свой вес и вы поймете сколько в день нужно выпивать воды .
Сами не заметите как начнете худеть. Ходьбу подключите.
ПП полезно очень. Я уже давно на нем.
Из мяса ем телятину и грудку куриную только, сыры неострые, фрукты , сухофрукты, очень полезно брокколи ,но часто его тоже нельзя.
Спорт подключите, если хотите. Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Не жирного, а вредного. Вон некоторые на Кето сидят, а это дофига жиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупы это хорошо... Остальное ужас.. Вместо майонеза лучше овощи покупайте.. Ту же свёклу, морковь, делайте винегрет. Это не дорого и полезно.хоть какие то витамины.. . А то вы загнетесь с таким питанием.. Кисломолочка должна ещё быть обязательно в рационе, белок, не насыщенные жирные кислоты, то есть Омега 3...жалко ваш организм.

Я не худею к лету потому что всегда в форме. На диетах не сижу, соблюдаю свою норму калорий, когда надо подсушиться ухожу в небольшой дефицит, не ем пищевой мусор, не пью соки и газировки покупные, упор делаю на белок, потому как это строительный материал для мышц и всего организма в целом, углеводы и жиры, клетчатка и витамины тоже в моем рационе. Занимаюсь силовыми, пилатес, стретчинг, соблюдаю питьевой режим, это мой образ жизни. Летом всегда на велике и люблю ходить пешком.

Сэмми

Никак. Я просто не толстею зимой. 😁
И теперь не могу все эти "качели" с весом. Лучше всю жизнь быть 65 кг, чем то худеть с 65 до 50, потом опять набирать (случайно). От этого портится кожа, форма груди, одежду надо явно менять, в более старшем возрасте при похудении ещн и лицо сдувается и морщины появляются. Знаю таких дам, ничего хорошего в внешнем виде нет.

Гость

Я специально не худею. Держу вес 47 кг. Не ем после 6, и до 6 тоже не обьедаюсь. Много хожу пешком. Занимаюсь на тренажерах.

Z_оро черный лис

Встаю на четвереники, прошу племянницу сесть на меня верхом на спину и катаю как лошадка по всему дому, ей забава мне нагрузка,ага приятное с полезным.

Гость

как это, к лету? я всегда в одном весе - 46,47 кг

Вам крупно повезло

Гость

Сообщение было удалено

Не смеши

Гость

Сообщение было удалено

А ты носишь стринги ?

Правда.

Попробуйте соблюдать питьевой режим.
Умножьте 31 на свой вес и вы поймете сколько в день нужно выпивать воды .
Сами не заметите как начнете худеть. Ходьбу подключите.
ПП полезно очень. Я уже давно на нем.
Из мяса ем телятину и грудку куриную только, сыры неострые, фрукты , сухофрукты, очень полезно брокколи ,но часто его тоже нельзя.
Спорт подключите, если хотите. Удачи!

У меня лицо опухает от обильного питья

Гость

Сообщение было удалено

Как там можно есть. Вы видели какую там еду продают ? Опарыши и прочие прелести попадались.

Сэмми

И теперь не могу все эти "качели" с весом. Лучше всю жизнь быть 65 кг, чем то худеть с 65 до 50, потом опять набирать (случайно). От этого портится кожа, форма груди, одежду надо явно менять, в более старшем возрасте при похудении ещн и лицо сдувается и морщины появляются. Знаю таких дам, ничего хорошего в внешнем виде нет.

Ну знаете женщины в возрасте и в весе выглядят мягко говоря так себе

Гость

Никак. Проще не жрать, чем потом худеть.

Гость
Сэмми

а у меня всегда 46-47, но знаю, что такое 40

Гость
Золушка

Вам крупно повезло

возможно, но у каждого своя комплекция, некоторым и снижать не надо, но в форме быть надо, чтобы витамины были

Гость

Пошла в зал в январе, уже радуюсь результатам в апреле, но ходила туда почти каждый день

мисси

Я сейчас начала худеть, причем ем все КАЖДЫЙ день , и хлеб, и булки, и мороженое и т.д. Секрет прост - интервальное голодание 8 на 16. У меня с 9 утра до 5 вечера только 2 (!) приема пищи без перекусов. Например утром ем - бутер с колбасой, потом пью чай с булкой или еще какой вкусняшкой, фрукт. Далее весь день только вода до вечера, часа в 4 или пол 5 , ужинаю.Тоже все,что захочу. После до след утра рот на замок.

Гость

да просто надо меньше жрать. ну а много жру потому что эмоции заедают. вот их надо перестать подавлять.

Гость
мисси

Я сейчас начала худеть, причем ем все КАЖДЫЙ день , и хлеб, и булки, и мороженое и т.д. Секрет прост - интервальное голодание 8 на 16. У меня с 9 утра до 5 вечера только 2 (!) приема пищи без перекусов. Например утром ем - бутер с колбасой, потом пью чай с булкой или еще какой вкусняшкой, фрукт. Далее весь день только вода до вечера, часа в 4 или пол 5 , ужинаю.Тоже все,что захочу. После до след утра рот на замок.

На днях слушала по телеку рассказ диетолога, что именно когда только завтрак и ужин, то как раз жир и откладывается. Нужно питание маленькими порциями до 5 р в день, но никак не 2..и тем более не дай бог такое питание как у вас.. Бутер с колбасой по утрам и булки. Ахренеть диета блин..

мисси

Сидела на интервальном. Мне кажется сама себе навредила и стала больше есть

Ирина

Я сижу на правильном питании, мне эта диета дается проще всего, все остальное совсем тяжко. Я еще помогаю своему организму и принимаю vitabeauty клк с пиколинатом, это хороший комплекс, благодаря компонентам которого налаживается обмен веществ, у меня и аппетит снизился, я спокойно ем маленькими порциями и наедаюсь, на сладкое вообще теперь не тянет. Так месяц приема в таком режиме и у меня хорошо снизился вес, на достигнутом не собираюсь останавливаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: