вопрос в теме. немного ограничила себя в питании+ стараюсь есть более "правильные продукты", но всё равно адски хочется жрать! на какой день у вас пропадает голод интенсивный на диете?
+ если здесь есть девушки, которые приучились полноценно питаться меньше по кол-ву раз в день, расскажите, как долго перестраивались? #диеты
4 ,ну край конец на 5 день организм перестраивается и привыкает.
Так , ну тут все индивидуально , начнём с этого . Запомните , что диета - зло , если она не назначена врачем после вашего обследования . Ограничивать полностью от чего - то одного тоже нельзя . Если вы на сбалансированном питании , то за месяц может раньше должны привыкнуть . Я сидела на пп , ела по часам 5 раз в день с перекусами конечно , 3 основных и 2 перекуса , чувствовала себя замечательно , если вам уж так сильно хочется сладкого , замените конфеты на что - то натуральное .. если вам так тяжело то это о многом говорит , сорваться можете и результат не увидите
Физический голод в течении недели. Моральный никогда.
Тебе не жрать хочется, тебе гомна хочется - чипцы, кепчик, жареное, шоколадное.
Дикий голод? Съешь яблоко, яйцо вареное, куру отварную. Не хочешь - не голодная.
Жрать надо меньше не по количеству раз в день, а по количеству пищи за раз. А количество приемов пищи лучше даже увеличить, в идеале 5 раз в день. Чувство физического голода испытывать нельзя в принципе, лучше уж сожрать что-нибудь (зеленое яблочко там, творожок обезжиренный).
Если как я худел когда-то,
есть 5-6 раз в день, через каждые 1.5 часа
(после окончания предыдущего приёма пищи),
по будильнику, объём еды на 1 раз - чашка 180 мл.
без горки...
То уже на 4-й день тебя от еды затошнит.
Ты постоянно есть не хочешь - а тебе уже будильник
прозвенел - нужно новую порцию еды в себя пихать !
Соблюдайте сбалансированное бжу питание с преобладанием белков 40/30/30 например
Мне кажется на диете чувство голода это нормально, но если вы не хотите голодать то лучше соблюдать правильное питание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍