Кто-то менял свою диету так, чтобы каждый день без исключения есть много-много зелени (салат айсберг, сельдерей, укроп-петрушка и так далее)? Какие у Вас были улучшения здоровья спустя некоторое время? #зелень
мне кажется от зелени тонус жизненный поднимается, веселее как-то становится, живее, активнее. Но прямо каждый день не ем, но ем систематически закупаю сразу не меньше кг.
Я думаю, покупать в супермаркетах зелень не стоит, ее пичкают чем-то. А иначе как объяснить то, что если она полежит в холодильнике несколько дней, то желтеет? У меня так было с укропом.
А вообще мне нравится в каши бухать много зеленушки - вкусно! Еще читала вроде здесь же, что если есть бобовые с большим кол-вом зелени, это предотвращает метеоризм)
Кишечник отлично работает, похудела, холестерин стал меньше
Для зрения полезно будет.
Давление если повышенное, то немного снизит.
Но никакого сильного эффекта это не даст.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от питания цвет кожи меняется на 2 месяц прям заметно