Подскажите,может,кто пробовал придерживаться интервального голодания? Каких результатов достигли?
Полгода ела в режиме 18/6, иногда периоды голодания были даже больше. Что могу сказать? Три месяца ничего не менялось, потому что в шестичасовой период ела что хотела, немного ограничивая в углеводах. Пришлось ограничить себя жестко только овощи, минимум фруктов, белок, много воды. Вес немного пошёл вниз. Но при таком ограничении в еде он пошёл бы и без 18/6.
Полгода ела в режиме 18/6, иногда периоды голодания были даже больше. Что могу сказать? Три месяца ничего не менялось, потому что в шестичасовой период ела что хотела, немного ограничивая в углеводах. Пришлось ограничить себя жестко только овощи, минимум фруктов, белок, много воды. Вес немного пошёл вниз. Но при таком ограничении в еде он пошёл бы и без 18/6.
Абсолютно точно. Поэтому интервальное голодание как таковое, без других ограничений, это миф
Да, я делала Кето диету и интервальное. Интервальное не особо помогло, на Кето ела орехи яйца салаты и рыбу. Заполучила проблемы со здоровьем, с почками. Теперь не сижу на диетах.
Оно помогает услышать организм, во время голодания тело успокаивается и потом вы начинаете питаться более интуитивно. Но если вы будете всё жрать как обычно и сидеть на интервальном считая минуты до заветного времени пожрать, то чудес не будет.
Сижу на кето, без интервального голодания. Но! Иногда бывают ситуации, когда не могу поесть, занята, например, или нет моей еды. Так вот - голод переносится очень легко. Поэтому, если бы я решила соблюдать ИГ, я бы совмещала с кето. Кстати, на кето я от своих болячек избавилась
Да, я делала Кето диету и интервальное. Интервальное не особо помогло, на Кето ела орехи яйца салаты и рыбу. Заполучила проблемы со здоровьем, с почками. Теперь не сижу на диетах.
Свинину, бекон, авокадо, курицу жирную, жирный творог и сметану, кето десерты (клетчатку) не ели что ли? Это ж основы
У меня было «вынужденное» ИГ 20/4 график работы был такой что поесть не успевала, да и обеда как такового небыло (работа на ИП во всей красе), поэтому в основном только ужинала. При этом ещё умудрялась бегать 4-5 раз в неделю, не знаю откуда брала силы, но за месяц похудела с 66 до 58🔥 это очень экстремально, советовать поэтому не могу, просто делюсь опытом
Смысл любого похудения потреблять меньше расхода,а назвать свою диету вы можете как хотите и есть что хотите учитывая приход-расход.
Я называю это не голоданием,а питанием. Я избавилась от аллергии и кожных заболеваний,ушла отдышка,ушёл лишний вес,лёгкость в теле есть и кишечник стал работать лучше. Я кушаю то,что я хочу. Однако,я не ем продукты животного происхождения. Мне они не нравятся
Периодически, когда немного набираю вес, устраиваю себе часов на 12. После обеда и до следующего дня обеда. Максимум дня 2-3. Потом на пп. Но у меня вес небольшой. Сильно увлекаться -опасно для здоровая.
Голодание -- самый бессмысленный способ похудения.
Еще печень, субпродукты обязательно раз в неделю. Если из животных жиров вы ели только рыбу, то это какая-то ваша диета, а не кето. Да, к тому же, если вам чего-то нельзя, значит проблемы уже были. Надо было под наблюдением врача находиться. Я анализы сдавала первое время каждые три месяца, потом раз в год. Три года на кето и нормализовала сахар, холестерин, печень, вес
Еще печень, субпродукты обязательно раз в неделю. Если из животных жиров вы ели только рыбу, то это какая-то ваша диета, а не кето. Да, к тому же, если вам чего-то нельзя, значит проблемы уже были. Надо было под наблюдением врача находиться. Я анализы сдавала первое время каждые три месяца, потом раз в год. Три года на кето и нормализовала сахар, холестерин, печень, вес
хватит на меня орать - я по доктору брегу - он не говорит что обязательно надо то или это - он говорит что точно нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также. Я ем 18/6 по выходным, а в будни получается 20/4. В таком режиме уже 4 месяца. В последний месяц добавила еще спорт 5 раз в неделю по 1,5-2 часа. Но в еде себя не ограничиваю. Ем и сладкое, и жирное, и мучное.
В первую неделю 4 месяца назад сразу ушло 3 кг, а потом вес остановился. И вот уже месяц тренировок дополнительно, но вес так и не сдвигается даже на 100 грамм…