Гость
Статьи
Нормальный результат …

Нормальный результат спустя месяц диеты?

В начале диеты весила 69 кг при росте 174, сейчас 62 кг. Нормальный результат за месяц?

5 ответов
Последний — Перейти

Да в первый месяц происходит самый сильный отвес за счёт потери жидкости клетками, от 2 до 7 кг все индивидуально у каждого.

Физиологичным считается похудение на 7-8% от первоначального веса , это за месяц . В вашем случае за месяц многовато....Лучше на 5 кг. Организм не должен испытывать стресс. Его в нашей жизни и так хватает.... И нужно смотреть, какая была калорийность вашего питания за этот месяц. Надеюсь, не меньше чем 1200??

Анюта

Слишком много. Жира нельзя столько сжечь (физически организм не в состоянии), возможно воды в организме много было лишней ну и мышцы пожгли хорошо) главное чтобы вам нравилось...

Женя
Лисаченко Наталия

Физиологичным считается похудение на 7-8% от первоначального веса , это за месяц . В вашем случае за месяц многовато....Лучше на 5 кг. Организм не должен испытывать стресс. Его в нашей жизни и так хватает.... И нужно смотреть, какая была калорийность вашего питания за этот месяц. Надеюсь, не меньше чем 1200??

900 каллорий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍