Гость
Статьи
Какую еду вы не едите?

Какую еду вы не едите?

Почему, просто не нравится вкус, непереносимость?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

колбасу, майонез, чипсы - все вредное

Гость

Кинзу
Сливочное масло (вообще любую излишне жирную пищу, если честно)
Манную кашу
Рыбу (любую кроме красной и соленой)
Субпродукты

Просто на вкус вообще не переношу

Всегда было интересно, а зачем вам эта информация?

Джафар

Морепродукты ненавижу, все, и икру и форель в том числе. Азиатскую кухню тоже терпеть не могу.

Гость

Южную, то что не растет в нашем климате. Бананы, мандарины, ананасы, пальмовое масло и т.д.

Гость

я как Братишка, г.вно не ем.
НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ *** ОБОСРАЛСЯ!!!!

Гость

Печень

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Утром Овсянку , в обед плов, ужин котлеты или мясо с гарниром. Чай, кофе зерновой, булочки с джемом домашние, сама пеку, пицца, 🍕 потом идёт рыбный день... икра красная 📕 и икра чёрная. Есть у нас и икра заморская баклажанная, собственного производства. Так же огурцы и помидоры бочковые самодельные. Пирог с мясом, затем пирог с повидлом к чаю. И пирожки с капустой на вечер. Пирожки с яйцом и мясом мы едим обычно в обед. Ватрушки из творога закусочные.... т.е . несладкие. Много фруктов. Яблоки сезонные, яблоки акционные, яблоки самые красные. Виноград, и мандарины. Пельмени 🥟 лепим сами, из филе бедра индейки. Масло сливочное 🧈 мы покупаем у друга . Телятину и баранину, тоже покупаем у знакомого фермера. Курицу только домашнюю, курицу магазинную варим 4 часа, и кормим собачку. Редко покупаем свинину... не хотим жирную. Сейчас пьём молоко PARMALAT. 3.5% жирности. Молоко ДОМИК В ДЕРЕВНЕ И ВСЮ МОЛОЧКУ ЭТОЙ МАРКИ МЫ НЕ ПОКУПАЕМ!!! Мы установили, что у этой фирмы нет ни одной коровы в наличии, и догадайтесь, из чего у них сметана или молоко. Так же мы дома делаем ветчину, для себя.

Гость

Не ем красную и черную икру, лососей и форель, авокадо и манго,и многое другое, так как у меня непереносимость к высоким ценам.

Гость

Манго, авокадо, ананас... Не нравится вкус. Яйца как отдельное блюдо. Пиццу. Йогурты, творожные и плавленые сыры. Винегрет. Покупные пельмени не люблю.

Гость

Ой, колбасные изделия забыла. Тоже не ем, потому что вредно.

февронья

щи, борщ. вообще все супы, кроме сырного супа пюре

Глэдис

Сало в любом виде - вареное, жареное, даже из рульки запеченной только само мясо выбираю - консистенция именно не нравится и привкус.
Кожицу куриную - противно.
Молочные супы - вкус и запах.

Гость

Терпеть не могу оливки, маслины и все такое, и лук репчатый в сыром виде не люблю. Да, бананы тоже не ем, не люблю.

Секси Котенок

Свинина, кипяченое молоко.. А так всеядная)

Секси Котенок

Ой забыла)) колбаса особенно с салом которая, типа московской салями🤮 и сало тоже фуу((( и еще одна гадость с детства. Это вареное легкое😱😰мама с бабушкой блинчики делали с ним. Еще озерно-речная рыба костлявая ((( окунь, карась,плотва всякая мелочь, что на озёрах водится. Мясо на кости , тоже не люблю. Люблю мякоть, филе. Куринные ножки и крылышки никогда и даже за деньги ( запах не нравится и жилки хрящи там неприятно... Филе🤗🤗

Гость

Не ем мясо и рыбу. Вегетарианка. Отлично себя чувствую.

Гостья

Кальмары,хурма,манго,гречку с молоком не ем, не нравится вкус. Ещё терпеть не могу сухофрукты в мясе (ну в салаты мясные или запеченную курицу чернослива насуют, прямо фу для меня.) Так чернослив ем) но не с мясом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сало, молочный суп, горошница, сладкий чай - не люблю
Фачюстфуд, газировка, чипсы, майонез - равнодушна и вредно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: