Гость
Статьи
Помогите советом как …

Помогите советом как похудеть

Помогие советом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, дайте пожалуйста совет,сильно располнела за 2 беременности, при моем росте 160 см вешу аж 70 кг!!!! И ничего не могу с собой поделать, как будто бес вселился не могу себя в руки взять((( из за этого ещё больше ем даже если не хочу, хоть вешайся((( а самое обидное то, что из за моего веса с мужем отношения не очень, он постоянно намекает что надо скинуть, обидно, но когда смотрю на себя в зеркало вижу что не на что обижаться, мне всего 23 года а выгляжу, мягко говоря, не очень, дайте пожалуйста мне совет, мотивацию в конце концов пенделя под зад( уже устала, скоро муж с командировки вернётся и опять я такая же и ни капли не похудела а даже наоборот потолстела (была 68 теперь 70) 😥 #похудение #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас обычный вес, он в пределах нормы. Какая мужу разница как вы выглядите, ведь вы не можете измениться, вас не подманили, нужно чтобы любили не за внешность...

Гость
Гость

у вас обычный вес, он в пределах нормы. Какая мужу разница как вы выглядите, ведь вы не можете измениться, вас не подманили, нужно чтобы любили не за внешность...

убей себя об стену за такие советы

Zanoza

Когда поймёшь, что это нужно прежде всего тебе, тогда и начнёшь действовать. Я по себе знаю, что мнение и советы людей глубоко пох.

Гость
Гость

убей себя об стену за такие советы

троль дурацкий.
есть имт-и это норма

медбрат

Сестра располнела, замужем, по попе в брюках стала не очень выглядеть. Я сказал, что перестань есть сахар. И владкое. До замужества она пила чай только с молоком без сахара, а тут как наркоманка "не могу есть без сахара-еда не вкуснс". А похудеть хочет. Пришлось покричать на нее, вроде дошло, 4 года не виделись. На фото постройнела примерно с 80-до 60 кг.

Элен

Не знаю, откуда Вы. Я из Беларуси и насколько знаю, в России тоже есть такая контора - Борменталь. Мне очень помогает. Я уже три раза скидывала более, чем по 20 кг.
Объедание, полнота - это болезнь. Вот я уже трижды худела. Быть может Вам удастся похудеть раз и навсегда.
Там система основана на подсчете калорий + очень сильная мотивация и промывание мозгов.
Я похудела и очень счастлива. Чувствую себя человеком! Раньше так же как и Вы не могла скинуть.

Гость

Просто замените все ваши перекусы овощами, морковку грызите, капусту, огурцы, помидоры. Мясо ешьте с овощным гарниром ( кроме картофеля). Вам не надо много сбрасывать, не такая вы и толстая. И разберитесь в своих отношениях с мужем, любящему мужчине по фигу, сколько вы верите. Я в замужестве набрала 20 кг, и муж никогда мне ни слова не сказал, он любит меня не за вес.

Гость

похудеть можно только с дефицитом калорий приблизительно для похудения вы должны употреблять 1700 калорий в день (есть много приложений, которые помогают их считать) по-хорошему соблюдать соотношение в рационе: 50% углеводов, 30% жиров, 20% белков
главное не голодайте, иначе вес вернете обратно

Анна

Я похудела вот так. После еды три раза в день поднимала руки вверх над головой на двадцать минут. Сейчас вес держится 67 килограммов при росте 177. Занимаюсь два года. В ютубе ролик называется Уникальное упражнение стройности.

Автор
Элен

Не знаю, откуда Вы. Я из Беларуси и насколько знаю, в России тоже есть такая контора - Борменталь. Мне очень помогает. Я уже три раза скидывала более, чем по 20 кг.
Объедание, полнота - это болезнь. Вот я уже трижды худела. Быть может Вам удастся похудеть раз и навсегда.
Там система основана на подсчете калорий + очень сильная мотивация и промывание мозгов.
Я похудела и очень счастлива. Чувствую себя человеком! Раньше так же как и Вы не могла скинуть.

Очень интересно, впервые слышу)

Надя

У меня такая же ситуация была. После родов сильно набрала и мужу это не нравилось, да и мне тоже. Сама с весом не справилась, пришлось прибегнуть к помощи врача. Он мне назначил Голдлайн Плюс, вот благодаря ему и вернула былую форму. Попробуйте тоже, вы ничего не теряете же.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: