Гость
Статьи
Худеем вместе

Худеем вместе

Кто уже начал или только собирается готовиться к лету? Предлагаю объединиться!

11 ответов
Последний — Перейти
Елена

Очень хочу но не как не могу взять себя в руки и начать. Буду рада если будем худеть вместе так всегда легче.Какой у вас вес?

Гость

Присоединяюсь к Вам, тоже хочу сесть на диету, никак не выходит

Olga Oniks

И я с вами! Худела в течении двух лет на интервальном голодании (16/8),потом расслабилась, то сидела на этой системе, то нет, чтобы хотя бы достигнутый вес удержать, чтобы вверх не пошёл.
Сейчас хочу обратно худеть на этой системе, продолжать стабильно снижать вес! Давайте вместе, так конечно легче))

Елена

Очень хочу но не как не могу взять себя в руки и начать. Буду рада если будем худеть вместе так всегда легче.Какой у вас вес?

Здравствуйте, можно с вами? Тоже не могу никак начать. Мне 30. Рост 160, вес 74. В декрете. Малышу 10 месяцев)

Olga Oniks

И я с вами! Худела в течении двух лет на интервальном голодании (16/8),потом расслабилась, то сидела на этой системе, то нет, чтобы хотя бы достигнутый вес удержать, чтобы вверх не пошёл.
Сейчас хочу обратно худеть на этой системе, продолжать стабильно снижать вес! Давайте вместе, так конечно легче))

Тоже хочу попробовать иг. Не хватает меня, вечером все равно что то хочется погрызть у телека.

Olga Oniks
Крис

Тоже хочу попробовать иг. Не хватает меня, вечером все равно что то хочется погрызть у телека.

Это конечно) Мы все этим грешим,это нас и выбивает с этих систем, диет, правильного питания и т.п.)
До какого веса хотите снизить?
Сразу не войдёте в систему, уже сейчас начните потихоньку подгатавливать свой организм.
Подождите, у вас ребёнок маленький, на каком он сейчас вскармливании, если на ГВ то вам нельзя на диету.

Елена
Крис

Здравствуйте, можно с вами? Тоже не могу никак начать. Мне 30. Рост 160, вес 74. В декрете. Малышу 10 месяцев)

Конечно можно,у нас почти все и рост одинаковый. Мой рост 158,вес 76. Хочу похудеть хотя бы до 65,а так в идеале 58 кг

Olga Oniks

Это конечно) Мы все этим грешим,это нас и выбивает с этих систем, диет, правильного питания и т.п.)
До какого веса хотите снизить?
Сразу не войдёте в систему, уже сейчас начните потихоньку подгатавливать свой организм.
Подождите, у вас ребёнок маленький, на каком он сейчас вскармливании, если на ГВ то вам нельзя на диету.

Дааа, я тоже хочу 55-58 это идеал. Даже не верю, что это реально. Хотя после первых родов удалось до такого веса похудеть. Но на гречке, огурцах и бегала. Хотя гречка для меня ад. Ребёнок на смесях.

Елена

Привет. Я с сегодняшнего дня на япошке))) держусь))) Мой врс 65 кг, до беременности был 57кг.так же держу интервал 16/8...тое ть у меря двойная диета

Автор
Крис

Дааа, я тоже хочу 55-58 это идеал. Даже не верю, что это реально. Хотя после первых родов удалось до такого веса похудеть. Но на гречке, огурцах и бегала. Хотя гречка для меня ад. Ребёнок на смесях.

Всё реально, надо только очень этого захотеть) Тем более вы уже худели. Начните сначала не есть после 8,потом 7,6,5,4, а потом какой интервал для себя выберете, и, хорошая новость, в часы, когда можно есть, можно есть всё. И всё равно будете худеть))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Крис

Здравствуйте,как успехи?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: