Муж никак не может набрать вес. Рост 178, вес 55. Вес стабильный. Пил протеин, ел 5-6 раз в день большими порциями. Вес держался. Муж не выдержал такого питания, да и раз вес не набирался, смысла больше не видел так нажираться. Таблетки и порошки для аппетита посмотрели в интернете, стоят 5-6 тысяч. Как то не готовы ради аппетита столько денег тратить. Есть те кто сложно набирает вес, но все таки смог набрать его? Поделитесь советами #питание
вопрос: нахуа ?
Кстати проблема. Мой. Брат тоже. Но читала, что если есть на ночь стакан сметаны и запивать пивом, то набрать вес можно быстро. Правда никто не хочет пробовать.
Пусть пьет бабский прогестерон
Ох разнесет то его
Мой парень ростом 169 см и весом 52 кг.
1. Попробуйте готовить всё прям слишком домашнее, в плоть до пельменей. При этом пусть ест 3-4 раза в день.
2. Есть такая *** вкусненькая для аппетита (дешевая очень), называется "холосас" по-моему. Мне это в детстве вроде как помогло. И взрослому должно помочь, просто дозировка больше. Этот сироп абсолютно безвредный.
Попробуйте, может поможет.
Щитовидку пусть проверит.
У него скорее всего какая то болезнь которая не даёт вес набрать, нужно в первую очередь сдать анализы и выяснить причину. Ну и пока сдаете анализы пусть на всякий случай налагает на грецкие орехи со сгущенкой или медом, калорий много,а по весу мало,живот набит не будет)
Добрый день!
Для увеличения веса необходимо создать профицит калорий (чтобы поступало энергии с пищей больше, чем тратилось).
Аппетит - важная составляющая в таком случае, чтобы питание было не насилием, а удовольствием. А чтобы не "обжираться" большими порциями, можно заменять те же продукты питания на более калорийные или менять термическую обработку пищи.
При этом рацион должен быть полноценным и сбалансированным: есть белки (мясо, птица, молочные продукты), жиры (масла, орехи, красное мясо), углеводы (зерновые, макароны, овощи, фрукты), клетчатку (овощи и фрукты).
Порошки и таблетки - это не про здоровье и ничем помочь не смогут. От всех гормональных таблеток увеличивается аппетит, но вес набирается только с помощью продуктов питания - законы физики.
Могу проконсультировать вас лично и составить примерный рацион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну я провел тесты бабкины настойки, гармоны и потом разом как стрельнуло как вес стал расти, что чекнуться, но жене очень нравилось за 3 года я с 66 кг при росте 180 стал весит 122 кг и теперь стал полным