Гость
Статьи
Диета 700 ккал

Диета 700 ккал

Здравствуйте, кто-то сидел не диете 700 ккал? Знаю что это не лучшее питание и плохо для здоровья можете не обьяснять, у меня было рпп, была булимия до анорексии дело не дошло и то хорошо, чему я очень рада. Из этого всего я вышла и набрала 5 кг, мне не комфортно в весе 46. Хочу скинуть 3 кг и всего-то, спортом тоже занималась ( хлоя тинг ) забросила. Поэтому хочу узнать вашу историю, может кто-то сидел на диете до 700 ккал, на сколько вы похудели за неделю, две или может месяц? #диеты

8 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

у вас какой рост?

самый лучший гость

у вас какой рост?

150

Гость

Ну это прямой путь угробить здоровье. Вы мазохистка, наверное.
Минимальная диета 1200 калорий, при которой сильно худеют и минимизирован вред организму

Гость

Перестаньте страдать фигней , что за глупости … почему вы все думаете что если не жрать то ты похудеешь . Угробишь себя ! Сядь на пп , какие 700 калорий? Господи … куда мир катиться .. сходи лучше к диетологу и психологу , запишись в зал !

Гость

Рост 150... А лет вам сколько?

Гость

Рост 150... А лет вам сколько?

17

Гость

Перестаньте страдать фигней , что за глупости … почему вы все думаете что если не жрать то ты похудеешь . Угробишь себя ! Сядь на пп , какие 700 калорий? Господи … куда мир катиться .. сходи лучше к диетологу и психологу , запишись в зал !

слушайте я не говорила что буду садиться на 700 ккал и гробить здоровье как год назад, я спросила кто сидел и как да что вот и всё а вы сразу налетели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

для вашего роста такая диета действительно подойдет (учитывая что вы хотите быстрый результат и не занимаетесь), но все равно бы увеличила до 900

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: