Девочки,худеем вместе. Мой рост 158,а вес -71 кг. Двое деточек.
Ну помечтайте )
Не жри ничего.
Рост 170 вес 62))Хочу до 56 хотя бы скинуть))
Салат один есть
Похудет за 2 недели ?
Вы хотите попасть в больницу?
Просто пп в помощь и все будет ок
Сейчас сама перешла на маленькие порции и убрала жирное. Тоисть оно есть, но в маленьких дозах. Так ем уже 3 день! Ибо увидела что после января +3 кг. И не ленюсь что-то приготовить. Ато как только муж на работе, я вообще такое *** ем, что хана. Пытаюсь приучить другие привычки себе . А сейчас еще дома, то мне кадется у меня там черная дыра, а не желудок
Сейчас сама перешла на маленькие порции и убрала жирное. Тоисть оно есть, но в маленьких дозах. Так ем уже 3 день! Ибо увидела что после января +3 кг. И не ленюсь что-то приготовить. Ато как только муж на работе, я вообще такое *** ем, что хана. Пытаюсь приучить другие привычки себе . А сейчас еще дома, то мне кадется у меня там черная дыра, а не желудок
+3 кг это всего лишь отёк…А не жир как все думают
я думаю ,что вам уже писали. Да, можно худеть быстро, голодая, на воде или яблоках. Но при этом фигура будет ужас. А цифра веса не написано на вашем лбу и весите вы 55 или 60 никто не поймет.
Мой совет, худеть с умом медленно, по 0,5-1 кг в неделю. Да, это займет время зато результат останется с вами надолго, не будет срывов и стресса.
Худеют хорошо обычно на ПП, пейте воду, гуляйте с детьми, активность нужна, высыпайтесь
Вам пол года минимум понадобится для здорово снижения веса
Итак. Утром проснулась выпила кофе,потом поехала в центр заплатила за садик.когда приехала домой было уже11. Скоро обед.конечно мысль о еде меня не покидает. Для семьи сварила гречу с тушенкой. Сама поела только гречку. Время 13.20. 22.02.2022. Встала нс весы в 16.00- 71,400. В этом деле главное не сорваться тем более готовя для семьи вкусняшки
Спасибо вам за коменты.я понимаю,что веса лишнего много. На чудо не надеюсь. Несколько раз пыталась держать жесткую диету но постоянно срывалась. До замужества диета не была для меня проблемой. А вот сейчас....решила написат здесь,надеясь,что с вами будет легче. Очень хочется к лету вернутся в свои 50 кг...но это в далеком будущем)))а сейчас,главное,продержаться первую неделю,а потом будет легче
Голову полечите, деточка
Я наоборот жирное включила, убрала углеводы. За 3 мес - минус 10 кн
Ну дык смотря в каком количестве вы его кушаете. Я прям умираю по жирной еде, не просто там сливочное масло, жирненькая свинина. А чтобы оно плавало в жиру. Вот это как домашняя тушенка. Господи, она просто ужас какая жирная, а я ее за обе щеки да еще и не в мереном количестве. Тоисть у меня проблема скорее не в том, какие я продукты больше ем, а в каком я количестве именно Жру. Сейчас убрала хлеб, выпечку. И кушаю нормально заправленную еду. Жиры присутствуют, но не втом количестве что я жрала. Сейчас всего лишь 3 день. То терпимо. И может даже нормально. По времени кст кушаю. Чтобы не было огромных перерывов. А то могла до 14.00 нечего не есть, а потом жру как не в себя
Возьмите меня с собой)
Спасибо вам за коменты.я понимаю,что веса лишнего много. На чудо не надеюсь. Несколько раз пыталась держать жесткую диету но постоянно срывалась. До замужества диета не была для меня проблемой. А вот сейчас....решила написат здесь,надеясь,что с вами будет легче. Очень хочется к лету вернутся в свои 50 кг...но это в далеком будущем)))а сейчас,главное,продержаться первую неделю,а потом будет легче
Начните с уменьшения калорийности пищи, а так резко постоянно срываться будете.
Спасибо вам за советы. Вы правы-моя ошибка в том,что я радикально отказываюсь от еды и на долго меня не хватает. Но хочется результат увидеть как можно скорее тем более 12 марта мероприятие и хочется выглядеть не хуже всех
всё нужно комфортно делать для стабильного результата. Не нужно резко отказываться от привычного. А ещё супер помогают ванны со Скипаром, обмен веществ ускоряют
это невозможно. максимум 6 кг в месяц и то с витаминами.
Ой мои бедра говорят другое🤣 ну я не знаю, но в любом случае их нужно убрать. И пп не навредит так точно. ) еще бы начать сопортом заниматься то будет вообще нормально.
Ну не знаю, полезно ли такое резкое похудение, ну когда мне репродуктолог перед эко сказал похудеть, похудела на 30 кг за 8 месяцев. Главное желание.
мне помогла кето диета,и стоит всего 30 рублей https://clicktnr.com/Cskm
Автор, добрый день.
Зашла, потому что у меня такие же параметры. Рост-158, вес 71) но без деток. Давайте вместе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍