Гость
Статьи
Не ем 2 дня. Худею …

Не ем 2 дня. Худею ради мужа

Перестала есть ради мужа. Худею. Муж говорит что толстая очень и что если не сброшу минимум 5 кг то бросит. Не ем уже два дня, сегодня было плохо, но я все ровно продолжаю не есть. Как думаете смогу я похудеть или это все бред?

Верусик
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозг точно уже начал худеть.😁 Продолжайте.Вы не та самая,корпулентная дама из Конево?

Гость

Бросайте мужа, а не вес. Он вас не любит, раз такое говорит. Такой в любом случае бросит, а "жир" лишь предлог. Уходите он него сразу, а не когда из-за голодания доведете себя до рпп и проблем с пищеварением. Нормальные мужики еще будут, а вот здоровье у вас одно.

Гость

Думаю это бред. Худеть нужно не наскоками, а 1 раз выбрать диету и ВСЮ ЖИЗНЬ придерживаться. А нет так что, неделю голодаю, 2 недели отжираюсь.

Гость

Лучше сбрось мужа

Гость

Худеть - не бред, то, как вы это делаете - бред.

Он вам так категорически ответитил? Или вы с обиды что-то там накрутили?
Приведите себя в порядок и пусть муж идет накх, если он точно заявил что бросит, если вы не похудаете!

Верусик
Гость

Мозг точно уже начал худеть.😁 Продолжайте.Вы не та самая,корпулентная дама из Конево?

Я как бы вешу 62 кг и мне 25 но муж говорит что я толстая и принуждает сесть на диету и похудеть иначе говорит бросит но я его сильно люблю и делаю это только ради него

Верусик

Я как бы вешу 62 кг и мне 25 но муж говорит что я толстая и принуждает сесть на диету и похудеть иначе говорит бросит но я его сильно люблю и делаю это только ради него

А рост ваш ?

Верусик
Гость

Бросайте мужа, а не вес. Он вас не любит, раз такое говорит. Такой в любом случае бросит, а "жир" лишь предлог. Уходите он него сразу, а не когда из-за голодания доведете себя до рпп и проблем с пищеварением. Нормальные мужики еще будут, а вот здоровье у вас одно.

Я не толстая, вешу 62 кг но муж говорит что должна похудеть и что если не сброшу лишние кг (хотя их нет) он меня бросит

Гость

За мной бы так муж следил. А то раз, и пуговица на джинсах не застёгивается.

Гость
Верусик

Я не толстая, вешу 62 кг но муж говорит что должна похудеть и что если не сброшу лишние кг (хотя их нет) он меня бросит

А давайте вы покушаете, а мы если что вам другого мужа поищем

Верусик
Пан

Он вам так категорически ответитил? Или вы с обиды что-то там накрутили?
Приведите себя в порядок и пусть муж идет накх, если он точно заявил что бросит, если вы не похудаете!

Он мне сказал что толстая стала (у нас недавно ребенок родился, из-за родов) весила 62 кг и по идее я потихоньку должна была приходит к моему весу , но увы он настаивает и говорит что не из-за этого

Вася
Верусик

Не думаю, что ты любишь его, просто у тебя любовная зависимость. Таких долб**бов -манипуляторов много, не губила бы ты свою молодость, чтобы потом ненавидеть мужиков и вступать в группы феминизма.

Гость

Нужно на диету сесть,а не голодать.Голодовка полный бред,сорветесь и наброситесь на холодильник.Сядьте на диету,почитайте диетологов и подберите себе диету.
И еще сбрасывать вес нужно медленно,чтобы не навредить себе.
В неделю максимум 1 кг можно сбросить,не больше.

Гость

У моей подружки муж ушёл к любовнице сказав ей что она толстая а любовница два раза шире чем жена . Автор вы не нужны своему мужу ни худая , ни средняя , ни толстая - никакая .

Сбрасывать вес нужно с умом, а не как вы. И не ради мужа, а ради себя

Викторинка

Конечно, похудеете. Но потом вас разнесет как пончик.
Организм не дурак - будет делать жировые запасы. Психологически это тоже повлияет.

Гость

Сорветесь и нажрете еще больше. Надо есть. Но не быстрые углеводы.

Гость

Сможете, все сможете.
Только оно вам надо?😲
Он и так вас бросит....вопрос времени...Нет любви.

Совет: никогда не делайте что то для кого то....
Если снижать вес, то только для себя и своего здоровья а не штаны держать!
Цените СЕБЯ!🌸

Крч автор не голодайте. Сядьте на пп. Я помню года 2 назад могла поесть 1 р в день, а могла бесконечно кофе пить. И все. В тот период попала к психиатру из-за физ истощения. Одно из этого было что я при физ работе и стрессе ела так года 2. У вас ребенок, и так сил нет, еще давайте голодать, а еще муж мозги дрюкает, то вы тоже прямиком к психиатру. Я то потом сбросила с 61 до 52. За неделю. Меня рвало от еды. А теперь я набрала 66. И это писец. Теперь по тихоньку идём к минус 5. Не голодайте. А кушайте правильно, отдыхайте.

Гость

И какой рост? Если 170, то норм при наличии мышц. Если 160, то надо худеть.

Гость
Верусик

Что за созависимость от человека?
Он вам предложет секс ЖЖМ, согласитесь? Вы же его оооченьь любите.

Верусик
Гость

И какой рост? Если 170, то норм при наличии мышц. Если 160, то надо худеть.

Рост 172

Гость
Гость

Бросай мужа, он абузер. Жирушеньки, поддержите лайком.

Гость

Бред тут тоже пишут про нажрете. Если не есть, желудок начинает уменьшаться, потом есть много уже не сможете. Много ешь, желудок растягивается, мало-уменьшается.

Гость

Выпей форусемид. 1 таблетка минус полкило. И не ужинай за неделю сбросишь

Он о вас очень заботится! Правильный муж!

Напишите мне, помогу похудеть безопасно

можно сбросить легко 70 кг. Разводишься и готово!

Верусик

Он мне сказал что толстая стала (у нас недавно ребенок родился, из-за родов) весила 62 кг и по идее я потихоньку должна была приходит к моему весу , но увы он настаивает и говорит что не из-за этого

тогда и ребёнка ему оставь! И вот уже на 75 кг вес меньше!

Гость

Предлагаю пока не поздно и метаболизм не сбит к чертям,просто переходить на интуитивное питание.
Или пп,контроль порций.

Счастье

Подскажу.
Я сама ем стол номер 5 для больных с печенью. Физическая активность есть- дома пресс , планка, приседания . На улице-ходьба (главное регулярность, но если не можете дома походите).
Плюс витамин. Омега, витамин Д , йод обязательно. Все витамины б. Они способствуют похудению и жиросжиганию.
Консультация эндокринолога и узи всех органов. Плюс совет диетолога нужно. Анализы сдайте , на то чего не достает в организме. И все у вас получится:D

Лика

лучше вы его бросьте да и все, непонятно ради даже не скажу кого - ЧЕГО такие жертвы. а вообще я например ни в чем себе не отказываю только готовлю не жирно и из полезных продуктов в мультипекаре Редмонд, даже выпечку и пирожочки только ПП

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Верусик

Он вас все равно бросит, даже если вы сбросите 20 кг. Потом вам надо будет увеличить гр у дь, губы, попу, сделать тату и прочее. Как только чтото не получилось- он сделает ноги. Почему? Потому что он хочет уйти, но быть белым и пушистым, а вас облить дерьмом, дескать, ущел, потому что толстая, или потому что грудь плоская, или, наоборот, слишком пышная. Да что угодно. Так что, делайте выводы, стоит ли за него цепляться? Уйдет и женится и на толстой, любой, если полюбит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: