Девчонки хочу поделиться! Меня зовут Наталья , я очень хочу похудеть! И я похудела на 16 кг за пол года, но мне нужно ещё столько же скинуть !))) Кому интересна тема похудения пишите давайте худеть вместе!
Я тоже Наталья.Худею три месяца,сбросила 9кг.Еще килограмм 10 осталось.Отказалась от сахара и мучного.Последний прием пищи в 14.30.Заметно ушли объемы
сколько вы хотите весить? и как вы набрали?
Давайте вместе худеть, делится советами и реезультатами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могла скинуть после новогодних праздников. Моя подруга, которая посещает фитнес рекомендовала эваларовский препарат липотропный фактор для сжигания жиров, попробовала, и действительно начала планомерно худеть. При этом я конечно увеличила физ.нагрузки и стала питаться правильнее.