Какие-то есть наблюдения за своим состоянием до и после отказа от соли в пище?
Я на диете не ем соль от нее отеки и вес увеличивается.
автор! я очень хочу отказаться от соли и сахара, но пока только сократила.
все-таки без соли не вкусно мне, сахар могу найти и в фруктах, соль тоже есть в овощах в естественном виде
еще от молочки надо полностью отойти и будет отлично!
Я корове забыл соль положить, она через пару дней нервная стала, сама в чулане ведро перевернула и нализалась соли, все сени были в солёной мазне. Лучше не забывать положить соль, большой кусок, чтобы лизать можно.
Нету никаких изменений.
От отказа от молочки тоже не было никаких изменений.
Был отказ от соли во время беременности сильно похудела…но потом когда вошла в норм питание все вернулось обратно, я имею ввиду воду…пока не ела соль кожа стала сухая…но я вынуждена была отказаться….на пп стараюсь не есть много соли, но и совсем исключать больше не буду…сахар не использую много лет
Ещё у меня во время отказа от соли волосы не так жирнели…не знаю от чего это зависит, я следила за питанием итак но когда отказалась от соли с меня вышло очень много воды….очень …я бегала в туалет каждые 5 мин….сидела без соли до самых родов, по этому очень худая была когда родила
суставы не так сильно беспокоят,и их намного легче поставить на место.др плюсов вроде не видно.да и то мож не от отказа от соли,потому как диета была и без сахара,и без жиров любых(кроме рыбы),и без мучного,и с бросанием всех вредних привычек,и с ежедневным двухчасовым спортом, закаливанием,зарядками,сменой режимв дня. и так,по мелочи. в целом изменений не много,токо треть веса скинул и мышцы затонизировал как 20 летний. Главных задач -не решил
суставы не так сильно беспокоят,и их намного легче поставить на место.др плюсов вроде не видно.да и то мож не от отказа от соли,потому как диета была и без сахара,и без жиров любых(кроме рыбы),и без мучного,и с бросанием всех вредних привычек,и с ежедневным двухчасовым спортом, закаливанием,зарядками,сменой режимв дня. и так,по мелочи. в целом изменений не много,токо треть веса скинул и мышцы затонизировал как 20 летний. Главных задач -не решил
решила голодать одень день в неделю - посмотрю как пойдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже хотела отказаться от соли, но врач решительно запретил. Это один из важнейших электролитов, так по-моему сказал.
Но ведь ещё соль есть почти во всех продуктах. Почитайте.