Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Девчонки подскажите самую эффективную диету и физнагрузку,в срочном порядке нужно похудеть кг на 20,пишите пожалуйста дельные и проверенные советы.После расставания с мужем набрала 22 лишних кг,как свинота #похудение

Просто Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбиться .

Гость

Какой у вас рацион? Если набрали из-за приемов пищи на фоне стресса, то верните привычное питание . По упражнениям лучше сначала к врачу сходить проверить какие можно нагрузки .

Гость

Срочно похудеть на 20 кг, без вреда для здоровья, не получится. Худейте постепенно, спорт, диета и в помощь вам диетолог, психотерапевт и тренер. Все, кто быстро худеет, вновь набирают еще быстрей и вернувшиеся килограммы притащат еще дополнительные.

FullMaster

Подтягивания и отжимания
Я использую 8 подходов по 8 повторений с утяжелением. Но если ты весишь 80 кг, то тебе хватит и 6 по 6 своим весом.
Приседания я не люблю, колени болят. Просто подъём ног 10 по 10.
Ну и пресс 10 по 10, прямые и косые. Можно на турнике.
Так же не забываем про разминки и заминки, питание в основном белковое: бобы, яйца, сыр, курица. Если не вкусно, добавляй кетчуп или сметану.

Гость

Интуитивное питание

FullMaster
FullMaster

Подтягивания и отжимания
Я использую 8 подходов по 8 повторений с утяжелением. Но если ты весишь 80 кг, то тебе хватит и 6 по 6 своим весом.
Приседания я не люблю, колени болят. Просто подъём ног 10 по 10.
Ну и пресс 10 по 10, прямые и косые. Можно на турнике.
Так же не забываем про разминки и заминки, питание в основном белковое: бобы, яйца, сыр, курица. Если не вкусно, добавляй кетчуп или сметану.

Упражняйся не меньше трёх раз в неделю, употребляй на 1500ккал в день, и где-то через 8 месяцев у тебя будет нормальный вес, 60кг.

Strekoza
Гость

Срочно похудеть на 20 кг, без вреда для здоровья, не получится. Худейте постепенно, спорт, диета и в помощь вам диетолог, психотерапевт и тренер. Все, кто быстро худеет, вновь набирают еще быстрей и вернувшиеся килограммы притащат еще дополнительные.

👍👍👍👍👍

Гость

Питьевая диета, плюс стретчинг, чтобы сильно не переутомиться, отличный эффект. Но обязательно правильный выход после диеты.

Гость

На сколько срочно? Был в мой жизни опыт похудения с 63 кг до 48. Начала худеть в июле, к Новому году была худышкой, осенью уже была достаточно стройной. Постепенно уменьшала количество еды, но вплоть до голодания. физические нагрузки - аква и йога. По большому счёту физкультура не сильно влияют на скорость похудения, она больше нужна, чтоб не обвисла кожа после похудания. Последние три года вес держится 45кг-48кг. Ем всё, но не каждый день.

Просто Я
Гость

На сколько срочно? Был в мой жизни опыт похудения с 63 кг до 48. Начала худеть в июле, к Новому году была худышкой, осенью уже была достаточно стройной. Постепенно уменьшала количество еды, но вплоть до голодания. физические нагрузки - аква и йога. По большому счёту физкультура не сильно влияют на скорость похудения, она больше нужна, чтоб не обвисла кожа после похудания. Последние три года вес держится 45кг-48кг. Ем всё, но не каждый день.

Три месяца в моём распоряжении

Гость
Просто Я

Три месяца в моём распоряжении

У меня за всё про всё вышло 28 недель. Через 3 месяца я где-то кг на 8 похудела. Кстати, вот после трех месяцев началось стремительное похудание. Сначала я постепенно входила в стадию голодания - 7 недель, затем 14 недель периодического (не интервального!!!) голодания и 7 недель выход из голодания. Сейчас для поддержки результата практикую - каждый 8-й день голодный.

Ника

Калории считайте, потребляйте не больше 1000 в день. Я несколько раз срывалась, поэтому в последний раз сначала начала принимать Нормотим, потом села на диету. Третий месяц на пп, килограммы уходят постепенно.

Гость
Ника

Калории считайте, потребляйте не больше 1000 в день. Я несколько раз срывалась, поэтому в последний раз сначала начала принимать Нормотим, потом села на диету. Третий месяц на пп, килограммы уходят постепенно.

я не выдерживаю по 1000, мне прям сниться еда начинает, я становлюсь как мегера. Надо попробовать тоже начать принимать нормотим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: