Девочки,как набрать вес,при росте 174 вес 56 кг,со здоровьем всё впорядке,и питаюсь вроде как ем всё подряд
Замуж выйдешь сразу наберешь
Я 178. Вешу 59. Хочу скинуть до 52. Считаю себя Толстой.
Оно вам надо?) Все похудеть мечтают,а вы ...))) Я когда от никотина отказалась сразу в ширь пошла((( Так что если курите---перестаньте) Вообще с возрастом жирок сам нарастает. Не советовать же молодой и красивой на ночь фастфуд жрать и всё свободное время валяться))
Фото в студию!!!
Куда набирать то? Вес отличный
Потреблять больше калорий, чем тратишь. Высчитать норму с учётом активности и есть больше 🤷
Булки с кремом каждый дегь, пицца, паста, есть часто, чаёк с хлебом, бутерброды, поменьше супов и овощей, они пустые
Соотношение роста и веса в норме, зачем толстеть.
Ходите в тренажёрный зал 3 раза в неделю, тренер составит программу питания
Орехи. Там калорий дофига,ну и полезно,не то что булки батоны.
А на автора зря накинулись,во первых при одинаковом росте и весе люди по разному могут выглядеть (качок и толстячок могут обои весить 110 кг,но внешний вид разный),во вторых не у всех в идеале кости,кому то и женственную фигуру хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орехи. Там калорий дофига,ну и полезно,не то что булки батоны.
А на автора зря накинулись,во первых при одинаковом росте и весе люди по разному могут выглядеть (качок и толстячок могут обои весить 110 кг,но внешний вид разный),во вторых не у всех в идеале кости,кому то и женственную фигуру хочется.
Именно так,чтобы аппетитненько было!)