Девочки, поделитесь пожалуйста, кто как худел после родов?
Ребёнку 4 мес, мы полностью на гв. Спорт пока исключаю по медицинским показаниям.
Хочу "убрать" живот, бока, похудеть в ногах. Сильно ограничивать себя в питании боюсь, чтобы не повыпадали волосы-зубы и тд... В общем, прошу помощи у опытных в этом вопросе!
#похудение #похудениепослеродов
Не жрите после 6 часов, пока гв, вам нужно полноценно питаться, но не большими порциями
Вам надо полноценно питаться мясо, рыба, фрукты, овощи, молочка. Ограничьте по максимуму булочки, шоколадки и тд. Если спорт пока нельзя, то прогулка энергичным шагом с коляской
Мы на гв? Но бросьте гв хотя бы вы, а ребёнок пусть остаётся.
Вот правда не пойму, зачем вы едите грудное молоко?
простое и довольно эффективное это растирать проблемные зоны щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
1. 4-5 разовое питание( каждые 3 часа)
2. Каждый прием пищи должен содержать белок, клетчатку( овощи) и углеводы. Последний прием пищи только белок и клетчатка
3. Исключить продукты с гликемическим индексом выше 50. Это очень важный пункт!
4. Вода 30 мл на кг веса.
Это ПП сбалансировано. Худеть будете медленно, но верно.
А где написано, что я ем грудное молоко? 🤦♀️
простое и довольно эффективное это растирать проблемные зоны щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Спасибо, надо попробовать!))
1. 4-5 разовое питание( каждые 3 часа)
2. Каждый прием пищи должен содержать белок, клетчатку( овощи) и углеводы. Последний прием пищи только белок и клетчатка
3. Исключить продукты с гликемическим индексом выше 50. Это очень важный пункт!
4. Вода 30 мл на кг веса.
Это ПП сбалансировано. Худеть будете медленно, но верно.
Спасибо, буду пересматривать свое меню)
Ну что за бесячая манера докапываться до каждого слова! И да, я верно выразилась - "мы на гв"! Ведь я ребенка кормлю своей грудью! Мы с ребенком партнеры по ГВ, мы оба неотьемлемая часть ГВ!
"Партнеры по гв"🤣😂😂. Вы мозг родили вместе с плацентой? Нужно говорить "ребёнок на грудном вскармливании" или "кормлю грудью"
Добрый день. А что плохого в том что выпадут зубы и волосы? без них как то проще будет не нужно будет волосы мыть и зубы чистить каждый день экономия на средствах😊😉.
Добрый день. И что как дела у вас там идут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍