с 7 класса где то, начала обращать внимание на свое тело. думаю - подрасту, наберу вес.
сейчас мне 19,(не нужно писать мол : родишь наберёшь / все ещё впереди и т.д.) но мой вес при росте 163/43кг. это очень мало.
я сильно загоняюсь по этому поводу. не могу одеть одежду в обтяг, только в 2 размера больше.
даже футболки не могу одеть, руки такие тонкие, что мне самой страшно. целый день сижу на кухне, ем и ем. но поправиться так и не могу. сдала анализы в местную больницу, но нечего так и не сказали. думаю пить протеин, как думаете? #фигура
Не нужно сидеть весь день и есть. Посчитайте сколько калорий вы едите, обратитесь к диетологу чтобы он составил вам меню. Если не будете набирать вес на меню от диетолога - обследоваться у врачей. Протеин - это просто белок, который пьют когда необходимое количество белка сложно добрать из еды. Вы же не знаете сколько белка едите, тк не считаете его
Много есть, родить это все не правда. Я всегда была худой, раньше переживала очень, тоже футболки стеснялась надевать. Сейчас все равно, просто подбираю одежду, которая не подчёркивает плохое) занимайтесь спортом, чтобы осанка была красивая и все ок.
Тонущие в бесконечной борьбе за похудание сейчас чёрной завистью через монитор прожгут. Скажите спасибо организму за столь быстрый метаболизм, и займитесь каким-нибудь спортом (исключая шахматы и бокс) - помогите сами себе. Это лучшая помощь будет. С тренером посоветуетесь насчёт упражнений для увеличения мышечной массы. Увеличивать жировую прослойку, как пытаетесь сделать Вы сейчас, кроме вреда ничего не принесёт.
От протеина почки испортятся
Лучше мяса есть, курицу там
Тонущие в бесконечной борьбе за похудание сейчас чёрной завистью через монитор прожгут. Скажите спасибо организму за столь быстрый метаболизм, и займитесь каким-нибудь спортом (исключая шахматы и бокс) - помогите сами себе. Это лучшая помощь будет. С тренером посоветуетесь насчёт упражнений для увеличения мышечной массы. Увеличивать жировую прослойку, как пытаетесь сделать Вы сейчас, кроме вреда ничего не принесёт.
Я ещё добавлю что обжираясь испортите себе ЖКТ, и печень тоже и поджелудочную. В питании если хотите набрать вес из воздуха так сказать хорош режим! Вам 19 ещё, а я свое тело полюбила в 35, когда чуток обросла жирком, сейчас мне 40 лет мой вес 60 -62кг, рост 172 и я идиальна)☺️
у меня знакома есть. ей 31, рост примерно 159 -+3 см, вес 45, была беременна, но было кесарево. ей ее фигура нравится(одни кости, незнаю что там может её глаз радовать), но как по мне так это ***(она на диприсняке 24/7). лет 10 назад она была 52-53, чувствовала себя намного лучше чем сейчас и выглядела неплохо.
мой вес 55 кг при росте 161см и она меня считает полной😂
при худобе очень много проблем со здоровьем, впрочем как и с излишним весом.
у человека должен быть "свой вес" при котором ему будет комфортно)
Если со здоровьем все нормально, то забудьте.
Вы худая, ваша соседка толстая, бывшая одноклассница низкая, будущая коллега высокая, свекровь горбатая, а у бывшей одногруппницы косоглазие... В общем, у всех свои "косяки" во внешности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вот тоже худоба - и это навсегда. Я можно сказать тощая, да еще и с широченной тазовой костью.
Ступенька выпирает по бокам очень большая.
Лучше привыкни к своему телу, и все будет нормально.
Я с детства привыкла, у меня еще и грудь очень большая,
Я вешу 40кг и грудь столько же. Ношу перед телом массу как очень полные носят живот до колена.
Одежда с 9 лет на заказ.