Гость
Статьи
Любимая вредная еда

Любимая вредная еда

Не могу отказаться купить лапшу роллтон или бигбон и схомякать. Ещё моя слабость - МакдональдС. К счастью, это делаю редко . Но совсем отказаться не могу- жизнь слишком коротка и грустна, чтобы не …

Таня
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я обожаю бургеры,картошку фри и торты из авторских кондитерских.Но я склонна к полноте и у меня гастрит,поэтому питаться приходится только тем,что полезно и невкусно:тушёное-варёное.Искренне завидую людям,которые жрут что хотят,и ничего им не бывает.Вот мужа моего взять и его родственников,вся еда у них жирная,на майонезе,супы без мяса они вообще не понимают,овощные салаты тоже,только с мясом и майонезом все.К ним за стол садишься,даже по будням просто,это кошмарный сон для печени.При этом они все стройные!!Не отказывают себе ни в чем,чай с пирожными и конфетами свекровь каждый день пьёт.Мне конфетку понюхать стоит,уже +кг.

Так гастрит же легко лечиться, в чем проблема?

Гость

Самый любимый вредный бутерброд. Ветчина с хлебом+ острая чесночная аджика и запить это огуречным рассолом... Почки потом 2 дня болят, но сколько наслаждения.... Шаурма с шашлыком, жирный торт наполеон домашний, соленые лесные грибы с гвоздикой... К счастью ем мало и не толстею, но отечность, боль в почках и прыщи появляются...

Гость

Публика меня удивляет, как можно осуждать людей за личные предпочтения в еде?? Вы свихнулись что ли??? Моллюски это специфическая еда. То что это считается деликатесом еще не значит, что его будут любить все. Я обожаю всякие вонючие сыры с плесенью, а моя семья к ним даже не подходит. Что их теперь осуждать что ли???

Гость

Меня тоже удивляет. Особенно когда на Макдак громко фукать, но пить пиво - ослиная моча для бичей… другая заходит в тему о вредных продуктах «мак же вреден для поджелудочной» 🤦‍♀️

Гость

Другой заходит в тему о вредной любимой едет «вы просто не ели устрицы», ещё одна пишет что том ям не вреден, тогда как псевдо том ям обсуждался из лапши быстрого приготовления…
Люди такие люди😂

Гость
Гость

Меня тоже удивляет. Особенно когда на Макдак громко фукать, но пить пиво - ослиная моча для бичей… другая заходит в тему о вредных продуктах «мак же вреден для поджелудочной» 🤦‍♀️

ты слишком мало знаешь о пиве, прежде чем писать вы-с-е-ры - нужно разбираться в предмете обсуждения. есть сорта пива, на которые тебе копить придется. искусству пивоварения не одна сотня лет и обосрать тысячи людей вкладывающих в это дело свою любовь, умение и опыт поколений - много ума не надо, у тебя его правда и нет.

Гость
Гость

ты слишком мало знаешь о пиве, прежде чем писать вы-с-е-ры - нужно разбираться в предмете обсуждения. есть сорта пива, на которые тебе копить придется. искусству пивоварения не одна сотня лет и обосрать тысячи людей вкладывающих в это дело свою любовь, умение и опыт поколений - много ума не надо, у тебя его правда и нет.

У вас что алкоголическая агрессия и тремор начались - абстинентный синдром? Успокойтесь. Вот пример как пиво на аналитические способности влияет и на нервную систему.

Гость
Гость

У вас что алкоголическая агрессия и тремор начались - абстинентный синдром? Успокойтесь. Вот пример как пиво на аналитические способности влияет и на нервную систему.

у меня все отлично, меня выморажают люди, которые не имея понятия о предмете огульно обзывают всех не входящих в их касту узколобых имбецилов-гидроцефалов. по просту говоря - тупицы меня вымораживают.

Гость
Гость

Это вкусное?!!!! Да я когда мимо прохожу стараюсь не дышать - маргариновая вонь.

А ты нормальную еду то пробовала? Давай я тебе какой-нибудь дам?
Едешь в Канкаль, игнорируешь все рестораны.

Идешь к длинному причалу, причал справа, а слева будет небольшой базарчик, там торгуют свежайшими устрицами, берешь дюжину европейских, и никакого *** лимона!!! Там же рядом стоит такой антикварный фургончик "Ситроен" и симпатичная француженка разливает "Мюскатель" и "Шардоне". Берешь "Мюскадель", смотришь на изумрудное море и чувствуешь как устрицы с морем наперегонки ласкают твой язык. Вот такой французский поцелуй с морем

фу

Гость
Гость

так еще вопрос что вредней веганская ботва без белков и жиров или макдональдс с пальмовым маслом и трансжирами?

макдональдс с пальмовым маслом и трансжирами вреднее

Гость

Всего не перечислить, люблю все копченности, соленья, шаурму, тортики и т. д.

Гость
Гость

Что вкусного в Макдоналдсе? Что? Там канцерогенная еда. картошка не гниет даже через год. Любой бутер это удар по поджелудочной. Это смерть. зачем вы там питаетесь.

Смерть ожидает всех, и зожников, и тех, кто бургеры с пивом наворачивал.)) А осуждать чужие вкусы - странно. Я очень не люблю сладкие алкогольные напитки, но не осуждаю тех, кто их пьет.

Гость
Гость

Это вкусное?!!!! Да я когда мимо прохожу стараюсь не дышать - маргариновая вонь.

А ты нормальную еду то пробовала? Давай я тебе какой-нибудь дам?
Едешь в Канкаль, игнорируешь все рестораны.

Идешь к длинному причалу, причал справа, а слева будет небольшой базарчик, там торгуют свежайшими устрицами, берешь дюжину европейских, и никакого *** лимона!!! Там же рядом стоит такой антикварный фургончик "Ситроен" и симпатичная француженка разливает "Мюскатель" и "Шардоне". Берешь "Мюскадель", смотришь на изумрудное море и чувствуешь как устрицы с морем наперегонки ласкают твой язык. Вот такой французский поцелуй с морем

Ну во-первых чего вредного в устрицах?
Автор, любимая вредная еда - чизкейк, слоеная выпечка, суши

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

то роисянское - моча. Попробуй бельгийское "Blanche de Namur Rosee"

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: