Я - овощной салат, овсяный батончик, козинаки из кунжута и арахиса и сушёные манго с чаем с соком лайма вместо лимона. Лепота!
Я доширак с тушёнкой и хлебом смешал.
Хурму и желе
Пельмени которые сама делала)
Доела наконец-то котлету из лосося.
Блин с сёмгой.по дороге доем жульен с курицей..
Гречку, котлету и помидор из банки
Макарошки с сыром и помидоркой
Кофе с молоком и бутерброд с насадкой из лосося.
Куриный супчик с домашней лапшой, и морсик клюквенный с медком. Вкусненько было. Вот думаю: слопать ли булочку домашнюю с вареньем или уже спать податься... На перепутье, как говорится. Угроза набрать вес отсутствует)
Шампанское , отбивные и салатики )!
Зефирку в шоколаде
Круассан с фисташковым кремом и мандарин
яблоко, нефиг на ночь нажираться
Фаршированные перцы со сметаной, гематоген, чай с лимоном.
Чашку чая с тремя беляшами.
Ряженку с круасанчиком… на часах было 11.. 😌
0,7 л изотоника с половиной "городского" батона вприкуску.
Ролы и суши. ЧАй с печенкой.Потом опять чай с молоком)
> Расскажите, что последнее съели
С полкило миндаля и фундука, немного грецкого ореха. Полирнул фисташками. Жареный арахис брать не стал, т.к. под интересное кино это всё улетает незаметно и чтобы потом плохо не было :)
> Расскажите, что последнее съели
С полкило миндаля и фундука, немного грецкого ореха. Полирнул фисташками. Жареный арахис брать не стал, т.к. под интересное кино это всё улетает незаметно и чтобы потом плохо не было :)
Че-то, имхо, и так уже все шансы на станет плохо... Надо чем-то разбавлять орешки-то...
Гречка вареная без соли и масла с кеичупом + сарделька.Я на диете (
Домашние блины и креветки черноморские.
Кофе и вафли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доширак с курицей. Подсела жоска на него.