Гость
Статьи
Веган. плюсы и минусы …

Веган. плюсы и минусы вегетарианства

В чем плюсы и минусы вегетарианства есть ли тут веганы какими продуктами вы чаще всего питаетесь и чем заменяете мясо #питание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть блогеры-веганы. У большинства из тех, кого я видела, какая-то нездоровая озабоченность едой и чрезмерная худоба. Но и питаться так гораздо дороже, веганские продукты дорогие.

Гость

Плюсы не доживают до пенсии, не рожают, не бунтуют. Минусов нет

Мне врач сказала есть нормально утром и днем, и не есть за 3 часа до сна, автор. Сказала, что голода не будет, если хорошо питаться днем. Сказала, что такой подход с долгими углеводами, конечно, очень оздоравливает. И высыпаться еще. Так и поступайте, автор!👍

Правда я щас в клубе и домой пойду. Была тут 3 часа - есть хочется. Что, не есть и голодной спать ложиться?😭 Напишите, кто знает!😘

Но я так расслабилась, товарищи. Как секс, прямо!😃👍👍👍

Гость

Плюсы -- модно, этично, местами полезнее.
Минусы -- дорого, ресурсозатратно, не всегда удобно и есть возможность.

Гость

Мясо заменяют бобовыми.

Гость
Гость

Вот именно одна веганша жалуется, что в гости со своей едой ходит и там на нее смотрят как на ненормальную. Ведь с общего стола она есть не может. Ладно, если вегетарианец, просто не будет есть мясо и рыбу. А так ни торт, ни что-то другое попробовать не может, никто не станет из-за нее носиться и готовить специально дря одного человека веганский торт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К "модно" можно добавить "прогрессивно", хотя в принципе одно и то же.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: